要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

痛经会不会导致不孕呢

900319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
都说痛经影响生育,痛经的女人到底能不能生育呢?求解答!!!

点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-9-12 10:20
我痛经,一碰就中,意外三次全中
<br/>第一次,破处
<br/>第二次,安全期,体外
<br/>第三次,刚说生个娃吧,结果一次就中……
<br/>搞的现在每次A完等大姨妈来了才放心
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-9-12 10:25
最好调理下,问题不大还是不会影响生育的,不过应该会影响宝宝发育~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-12 11:03
如果是宫寒引起的,最好给中医调理一下,宫寒就比较难受孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-12 11:27
我原来就痛经严重,后经中医检查认为是宫寒,卵子在子宫里存活不会太久,所以导致不易怀孕,你可以翻下我的贴子看看,也可以先调理一下。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-12 12:31 | 来自WAP
我从小就觉得特不公平,别人来例假都像个没事人,我一来连课都上不了~每次都吃去痛片还很疼的那种,我怀疑我如果顺产一定不会特遭罪,因为肚子疼的都麻木了快,有时候疼的滚来滚去,月经不准,而且肚子总是特别凉~中药吃了,但是没坚持多久,怀孕没问题~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-14 23:09
我也会痛。
<br/>每次例假来前一天都会痛的。
<br/>应该无碍。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-15 15:08
我就是痛经的一个,每个月痛的死去活来,结果一次就中了,怀孕了···
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-15 22:52
em28痛经的飘过、(怀孕前有看过宫寒0
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-15 23:04
痛经不会,闭经还差不多。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-17 17:33
有可能导致不孕 建议去咨询下 百度下玫月甘菊也可以上面有医师在线  可以用痛经茶调理
点击查看全文