要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[屁股护理]

宝宝腹泻

楼主: 小曦妈
1107933 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝拉肚子几天了,每次量不是很多,里面总有一些絮状物,拉丝的,吃了妈咪爱也效果不大,哪位妈妈知道这是什么原因?现在宝宝四个月,辅食只吃了米粉,量很小,前一周吃过蔬菜泥,拉肚子就给停了,郁闷呢,请各位妈妈帮帮忙!

点击查看全文
小曦妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-4 23:22
出云 发表于 2012-5-4 16:34
<br/>俺妞只要拉肚子就是消化不良,起初去医院化验大便,说是有炎症,马上给打吊针,一点都不见好,后来去了一个 ...
<br/><br/>具体是什么药呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-7 09:08
小曦妈 发表于 2012-5-4 15:30
<br/>如果没有炎症 只是消化的问题该吃啥药呢
<br/><br/>这个还真不好说,我们吃了N多种药:妈咪爱、思密达、双歧杆菌四联活菌片、三甲散、龙眼豆蔻颗粒、肉酸蛋白酵母散、小儿健脾散,又贴着肚脐贴。反正最后是连续三天打了三小针,又吃着龙眼豆蔻颗粒、肉酸蛋白酵母散、小儿健脾散这几样药好的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-7 11:20
小曦妈 发表于 2012-5-4 23:21
<br/>具体是什么药呢?能说一下嘛
<br/><br/>是诊所自己配的药,没有方子,就是一些药片放在一起打碎,分成小份,里面有益生菌和酵母片,其他的我就不知道了,应该都是助消化的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-7 11:20
小曦妈 发表于 2012-5-4 23:21
<br/>具体是什么药呢?能说一下嘛
<br/><br/>是诊所自己配的药,没有方子,就是一些药片放在一起打碎,分成小份,里面有益生菌和酵母片,其他的我就不知道了,应该都是助消化的
点击查看全文
小曦妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-7 21:35
nanam 发表于 2012-5-7 09:08
<br/>这个还真不好说,我们吃了N多种药:妈咪爱、思密达、双歧杆菌四联活菌片、三甲散、龙眼豆蔻颗粒、肉酸蛋 ...
<br/><br/>吃这么多 天em49
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-8 14:34
小曦妈 发表于 2012-5-7 21:35
<br/>吃这么多 天
<br/><br/>是啊,所以具体哪种药管用,也说不清楚的。
<br/>我们的宝宝是同一天出生的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-8 15:02
我宝也拉肚子半个月了,化验没有炎症,吃了妈咪爱和思密达还没好,现在就给点苹果吃吃。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-8 15:12
一般自己会好的,我家都是自己好的,快的一两天,慢的一个星期熬。不管多久只要坚持补水不要脱水就好了,拉肚子一般都没有特效药。腹泻奶粉喝喝,苹果胡萝卜剁成泥放微波炉转熟,我觉得辅助效果不错的。多给喝粥上面的汤,那个成分接近肠胃粘膜,好处多多
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-18 22:42
我爸爸是开诊所的,我家宝宝那几天拉肚子特别厉害,喷射状,吃了两次老爸给配的药就好了。药到病除。可治各种原因引起的腹泻。有需要的联系我。旺旺:天使香气008  
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-12 18:04
出云 发表于 2012-5-4 16:34
<br/>俺妞只要拉肚子就是消化不良,起初去医院化验大便,说是有炎症,马上给打吊针,一点都不见好,后来去了一个 ...
<br/><br/>什么药啊,我家也是说有炎症,大便总是有几个白细胞,愁死我了。
点击查看全文