要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

20周大排畸,发现胎儿左右肾上腺疑似囊肿,两个囊肿大小大约2CM*1.8CM*1.5CM左右.

3285444 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20周大排畸,发现胎儿左右肾上腺疑似囊肿,两个囊肿大小大约2CM*1.8CM*1.5CM左右。
<br/>已经抽了羊水检验,估计本月20号之前应该可以知道羊水结果,求老天保佑这个小孩能够平安健康!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-15 16:52
宝妈妈怎么样了?关心中。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-15 16:54
em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-15 17:21
羊穿结果出来了没啊?但愿宝宝一切健康em25
点击查看全文
期望——2012 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-21 10:12
羊穿结果今天下午出来,谢谢大家的关心!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-21 10:14
上周五下午打电话到医院,医院说羊水已经做成了切片,正在观察,今天下午让我再打电话过去!em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-22 15:34
结果出来了,染色体46,XYqh-,染色体基本正常,但是Y偏小!
<br/>建议胎儿父亲也做染色体检验,早行已经抽了血!如果父亲是小Y,就说明胎儿是正常的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-30 17:42
结果出来了,父亲也是小Y,胎儿染色体正常!
<br/>同时做了B超,B超显示右边的囊肿已经消失了,左边的囊肿还在!
<br/>希望下次检查左边的囊肿能够消失!em25
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-30 17:49
菩萨保佑。保佑我家辰辰宝宝左心室的点状回声也尽快消失,小女子愿意折寿10年。换我宝宝健健康康的成长足月出生
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-31 00:43
沈真真,你的宝宝应该没事的!因为他们都非常坚强!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-31 00:45
沈真真 发表于 2012-5-30 17:49
<br/>菩萨保佑。保佑我家辰辰宝宝左心室的点状回声也尽快消失,小女子愿意折寿10年。换我宝宝健健康康的成长足月 ...
<br/><br/>真是有缘分,我的预产期也是9月10日啊!
<br/>希望我们的小孩都能健康出生!em25
点击查看全文