要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

宝妈们来聊聊宝宝用的啥牌子洗护用品哈

楼主: 宝妈Julia
1343037 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝妈们,你们都给宝宝用什么牌子的洗发沐浴液和擦脸的哈,刚做妈妈什么都不懂,希望宝妈们给点意见啥的~多谢了~gst好羞涩

看到有很多妈妈用妙思乐、加州宝宝还有小蜜蜂,用过的宝妈们给点建议,谢谢了~
点击查看全文
宝妈Julia (楼主)
十级宝宝 |
liuyuan1984 发表于 2013-9-14 08:41
<br/>对啊,完全没有干燥
<br/><br/>冬天不怕么?
点击查看全文
十四级宝宝 |
宝妈Julia 发表于 2013-9-14 10:14
<br/>冬天不怕么?
<br/><br/>现在不是还没到冬天嘛,到时候再看吧,我姐姐送了一套安利的婴儿用品,给他用用试试
点击查看全文
天使宝宝 |
两个宝都用施巴~
点击查看全文
十级宝宝 |
liuyuan1984 发表于 2013-9-14 12:51
<br/>现在不是还没到冬天嘛,到时候再看吧,我姐姐送了一套安利的婴儿用品,给他用用试试 ...
<br/><br/>哦哦,谢谢哈
点击查看全文
五级宝宝 |

<br/>贝亲的,一直在用
点击查看全文
七级宝宝 |
Bonpoint 挺好用的
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
护屁屁的aveeno,按摩油burts bee,沐浴液earth mama angel baby,滋润霜aveeno
点击查看全文
十三级宝宝 |
只要有人问,我都会推荐加州宝宝金盏花沐浴洗发露和加州宝宝金盏花润肤露
点击查看全文
十级宝宝 |
印地安斑鸠 发表于 2013-9-16 00:25
<br/>只要有人问,我都会推荐加州宝宝金盏花沐浴洗发露和加州宝宝金盏花润肤露 ...
<br/><br/>宝妈是淘宝购置的吗?我也看到很多妈妈用加州宝宝,但是怕淘宝淘到假货,一直没敢下手~
点击查看全文
十级宝宝 |
aliceac 发表于 2013-9-15 23:19
<br/>护屁屁的aveeno,按摩油burts bee,沐浴液earth mama angel baby,滋润霜aveeno
<br/><br/>宝妈都是哪里购置的?淘宝吗?
点击查看全文