要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转

2012年2月8日羊水早破,失去了孕20周的双胎女宝宝

3023926 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    转眼三个月过去了,想起来依然会很难过,失去过宝宝再战的妈妈们,加油吧!我们的孩子在天上可以互相陪伴,他们都是小天使~
点击查看全文
serena85italia (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-4 14:27
破水发生在夜里,就流出一点点羊水,不知道是羊水还是尿,也没太在意,去医院检查的时候才证实是羊水破了,当天晚上就打催产针引产了~破水三四天宫口都没有开,能是宫颈机能不全吗?总是自己不停的想破水的原因到第是什么,哎!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-4 15:18
怎么会这样呢,好恐怖啊,没一点征兆吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-4 16:36
伊伊12345 发表于 2012-5-4 15:18
<br/>怎么会这样呢,好恐怖啊,没一点征兆吗?
<br/><br/>只是破水前两周开始出现频繁的宫缩,但肚子并不疼,而且我本身羊水就特别多,又是双胎,宫高有26cm了,跟足月差不多,夜里醒来就感觉到一股水留出来,但量很少,像漏尿,当时也没在意,哎!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-4 16:36
伊伊12345 发表于 2012-5-4 15:18
<br/>怎么会这样呢,好恐怖啊,没一点征兆吗?
<br/><br/>只是破水前两周开始出现频繁的宫缩,但肚子并不疼,而且我本身羊水就特别多,又是双胎,宫高有26cm了,跟足月差不多,夜里醒来就感觉到一股水留出来,但量很少,像漏尿,当时也没在意,哎!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-4 16:52
serena85italia 发表于 2012-5-4 16:36
<br/>只是破水前两周开始出现频繁的宫缩,但肚子并不疼,而且我本身羊水就特别多,又是双胎,宫高有26cm了,跟 ...
<br/><br/>好可惜啊,还是双胞胎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-4 23:40
下次注意就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-6 00:28
我也是这样,漏了一点自己不知道,去做b超发现羊水特别少了,医生说只有引产了,也是有宫缩但肚子不疼,没什么不舒服的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-6 08:20
现在还是不知道是什么引起的破水吗?  我也每天生活在恐惧中
<br/>
<br/>我也是失去过一个BB,我好珍惜现在这个,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-6 10:44
我也是引产后3个多月了,已经来了三次DYM
<br/>不过我们的情况不同
<br/>现在正在调养身体,不知道多久才可以准备要孩子呢
点击查看全文