要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

顺还是剖,纠结ing

楼主: 乖乖乖不乖
533913 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
右附件有个囊肿,6.3cm*3.0cm,没有任何不适,月经准确,白带也没异常,孕前孕中都没影响,想剖腹顺便把囊肿切除,但人家都说顺产对孩子大人都好,而且我也符合顺产条件,一直纠结不知道是顺还是剖

点击查看全文
乖乖乖不乖 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-12 18:24
Sunday2013 发表于 2013-9-12 13:42
<br/>能顺就顺吧,对大人小孩都好,听医生的建议吧。
<br/><br/>医生也这么说,那个以后可以微创
点击查看全文
乖乖乖不乖 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-12 18:28
撒旦怀里撒野 发表于 2013-9-12 14:04
<br/>觉得还是剖吧
<br/>
<br/>我老公朋友的太太,怀孕时查出有子宫肌瘤,就决定剖了,一起取出来,结果手术时又发现还有两 ...
<br/><br/>我是孕前检查时查出来的,虽然没什么影响也会担心以后会恶化,就想着这次一次性切除得了
点击查看全文
乖乖乖不乖 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-12 18:32
116851488 发表于 2013-9-12 14:08
<br/>我有个朋友更加郁闷,本来顺产条件很好的,说有子宫肌瘤让剖取出来,谁知道剖了发现没有。超级郁闷~! ...
<br/><br/>是挺郁闷的,不过我这肯定是有,去年六月发现的,一年多了,刚怀孕那会还在呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-13 07:16 | 来自WAP
乖乖乖不乖 发表于 2013-09-12 18:21
<br/><br/><br/>10月9号,前几天超的说快入盆了脐带也绕开了能顺,医生建议顺的,说这个以后可以做微创,就是我自己想到要顺产有点怕怕的
是呀!现在技术也先进,微创没那么复杂,你做两手打算吧!先顺,不行就剖,然后一并不囊肿切了
点击查看全文