要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

顺还是剖,纠结ing

532613 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
右附件有个囊肿,6.3cm*3.0cm,没有任何不适,月经准确,白带也没异常,孕前孕中都没影响,想剖腹顺便把囊肿切除,但人家都说顺产对孩子大人都好,而且我也符合顺产条件,一直纠结不知道是顺还是剖

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-11 21:22
能顺则顺吧,医生都说可以了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-11 21:30 | 来自WAP
宝妈什么时候预产期啊?不是要做最后一次b超才知道能不能顺吗?建议听医生的,一般我们这长这些东西就建议剖了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-11 23:07 | 来自WAP
我一个朋友去年顺转剖发现子宫里有个囊肿直接切了,如果她是顺的估计发现不了,她以前有痛经的毛病,上过环就是月经量多了点,好像痛经问题没了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-12 11:21
有囊肿的话得看囊肿的位置了吧,不影响生产的话当然最好是顺道喽。我之前产检发现有个肌瘤,现在因为胎儿长大挡住看不到了,也正有些郁闷呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-12 13:42
能顺就顺吧,对大人小孩都好,听医生的建议吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-12 14:04
觉得还是剖吧
<br/>
<br/>我老公朋友的太太,怀孕时查出有子宫肌瘤,就决定剖了,一起取出来,结果手术时又发现还有两个卵巢囊肿,立马追加了签字又多取了一次哦
点击查看全文
乖乖乖不乖 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-12 18:21
普林斯宝宝 发表于 2013-9-11 21:30
<br/>宝妈什么时候预产期啊?不是要做最后一次b超才知道能不能顺吗?建议听医生的,一般我们这长这些东西就建议剖 ...
<br/><br/>10月9号,前几天超的说快入盆了脐带也绕开了能顺,医生建议顺的,说这个以后可以做微创,就是我自己想到要顺产有点怕怕的
点击查看全文
乖乖乖不乖 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-12 18:22
凌乱了叶子 发表于 2013-9-11 23:07
<br/>我一个朋友去年顺转剖发现子宫里有个囊肿直接切了,如果她是顺的估计发现不了,她以前有痛经的毛病,上过环 ...
<br/><br/>我意志力不行,就怕顺转剖
点击查看全文
乖乖乖不乖 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-12 18:22
寂静长夏 发表于 2013-9-12 11:21
<br/>有囊肿的话得看囊肿的位置了吧,不影响生产的话当然最好是顺道喽。我之前产检发现有个肌瘤,现在因为胎儿长 ...
<br/><br/>那宝妈你怎么打算呢
点击查看全文