要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[空囊胎停]

宫外孕加停胎如何处理

楼主: 幸福80后
1855212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

医生:

你好!我今年29岁,去年第一次怀孕就是宫外孕12月28做的开腹和输卵管吻合手术,=术后两个多月造影显示子宫大小正常,前倾,宫腔内壁光整,未见明显龛及充盈缺损,宫体周围未见对比剂逆流。左侧输卵管全程显影,可见对比剂溢出。右侧输卵管显影至峡部,呈截断改变,未见对比剂溢出。10分钟后摄片示盆腔内对比剂弥散欠佳。

印象

子宫:前倾,宫腔内未见明显异常

左侧输卵管:通畅

右侧输卵管:峡部梗阻,结合病史,考虑为术后改变。

上述为第一次手术,半年后没同房,也就是5月31日来的月经,6月份同房再次怀孕,可当时没胎心胎芽,8月14药物加清宫手术

医生,请问我该怎么办,需要做什么检查,如何调理呢,第二次怀孕到底是什么原因,是因为第一次的关系吗真的好担心以后

在此说声谢谢你!

点击查看全文
幸福80后 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-9-12 18:45
angelsissi 发表于 2013-9-12 18:25
<br/>你听过胎最好不要冒险。
<br/>我老公身体很好,查下来精子不怎么样。
<br/>你造影结果还是上次那样,估计还是要治疗 ...
<br/><br/>请问我输卵管用中药治疗会好些吗?造影检查一个月后就能备孕了吗,我上次造影检查医生还硬要我三个月后才可以怀孕,我是应该先治疗再检查吗?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-12 18:48
幸福80后 发表于 2013-9-12 18:45
<br/>请问我输卵管用中药治疗会好些吗?造影检查一个月后就能备孕了吗,我上次造影检查医生还硬要我三个月后才 ...
<br/><br/>造影隔月就可备孕。不需要三个月。中药不太建议。太慢了。
点击查看全文
幸福80后 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-9-12 19:08
请问造影可以隔月就怀孕吗?我上次医生还要我三个月后怀wgx纠结,我上次造影结果说明我什么问题呢?我这次是不是应当吃吃中约调理下再去检查呢?光吃中药调理可以吗?谢谢
点击查看全文