要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[空囊胎停]

宫外孕加停胎如何处理

1854712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

医生:

你好!我今年29岁,去年第一次怀孕就是宫外孕12月28做的开腹和输卵管吻合手术,=术后两个多月造影显示子宫大小正常,前倾,宫腔内壁光整,未见明显龛及充盈缺损,宫体周围未见对比剂逆流。左侧输卵管全程显影,可见对比剂溢出。右侧输卵管显影至峡部,呈截断改变,未见对比剂溢出。10分钟后摄片示盆腔内对比剂弥散欠佳。

印象

子宫:前倾,宫腔内未见明显异常

左侧输卵管:通畅

右侧输卵管:峡部梗阻,结合病史,考虑为术后改变。

上述为第一次手术,半年后没同房,也就是5月31日来的月经,6月份同房再次怀孕,可当时没胎心胎芽,8月14药物加清宫手术

医生,请问我该怎么办,需要做什么检查,如何调理呢,第二次怀孕到底是什么原因,是因为第一次的关系吗真的好担心以后

在此说声谢谢你!

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-11 20:00
建议你老公检查下精子。。
<br/>你自己的话监测下卵泡发育情况。
<br/>应该第二次只是意外。。
<br/>有时间的话还是全面检查下,激素,抗体什么的。
<br/>但是我感觉你问题应该不大。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-11 20:00
建议你老公检查下精子。。
<br/>有时间的话还是全面检查下,激素,抗体什么的。
<br/>但是我感觉你问题应该不大。
点击查看全文
幸福80后 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-9-12 12:12
谢谢你的回答,请问我需要中药去调理下吗?尤其是右侧输卵管问题,我好怕下次怀孕又这样,我和我老公平时运动也少,老公有时会熬夜,偶尔会喝点酒,抽烟,(但很少),请问这会有影响吗?我们平时应该怎么做会怎么调理呢?我真的好要个宝宝
点击查看全文
幸福80后 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-9-12 12:13
angelsissi 发表于 2013-9-11 20:00
<br/>建议你老公检查下精子。。
<br/>
<br/><br/>谢谢你的回答,请问我需要中药去调理下吗?尤其是右侧输卵管问题,我好怕下次怀孕又这样,我和我老公平时运动也少,老公有时会熬夜,偶尔会喝点酒,抽烟,(但很少),请问这会有影响吗?我们平时应该怎么做会怎么调理呢?我真的好要个宝宝
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-12 15:05
幸福80后 发表于 2013-9-12 12:13
<br/>谢谢你的回答,请问我需要中药去调理下吗?尤其是右侧输卵管问题,我好怕下次怀孕又这样,我和我老公平时 ...
<br/><br/>你们俩都中药调理下。。
<br/>让你老公少坐多运动下。
<br/>男人精子好点,胚胎也容易质量好。
<br/>为了孩子,你们都要付出点。
<br/>你的话手术后如果间隔有一年了,还是要造影再看下输卵管。。
<br/>宫外孕真的伤不起。
<br/>没事的。。会有宝宝的,身体调理好,怀上也容易胎稳
点击查看全文
幸福80后 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-9-12 18:11
angelsissi 发表于 2013-9-12 15:05
<br/>你们俩都中药调理下。。
<br/>
<br/><br/>请问主要是调理哪方面的中药呢,我明年1月份可以要小孩了,离上次造影时间相隔有10个月了,那我还需要再次去做造影吗?造影做多了会对身体有伤害吗?身体具体要怎么调理呢?现在对怀孕都害怕了
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-12 18:13
幸福80后 发表于 2013-9-12 18:11
<br/>请问主要是调理哪方面的中药呢,我明年1月份可以要小孩了,离上次造影时间相隔有10个月了,那我还需要再 ...
<br/><br/>你跟中医说你打算要孩子,他会开要给你的。。
<br/>帮你把土地弄弄好,老公的话就是改善精子。。
<br/>造影可以做,不影响的,只是个检查,对身体没什么影响,隔月就可以备孕了。
点击查看全文
幸福80后 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-9-12 18:19
angelsissi 发表于 2013-9-12 15:05
<br/>你们俩都中药调理下。。
<br/>
<br/><br/>我和老公都还没去做过检查,两次怀孕都是当月就中了,请问你觉得我老公精子有问题吗?从哪方面看的,他平时身体也还可以啊,如果我再次造影又是第一次那样还需要治疗吗?谢谢
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-12 18:25
幸福80后 发表于 2013-9-12 18:19
<br/>我和老公都还没去做过检查,两次怀孕都是当月就中了,请问你觉得我老公精子有问题吗?从哪方面看的,他平 ...
<br/><br/>你听过胎最好不要冒险。
<br/>我老公身体很好,查下来精子不怎么样。
<br/>你造影结果还是上次那样,估计还是要治疗。
点击查看全文