要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123跳转
[问题交流]

做阴超,医生说看不见卵巢!!!五天前还清清楚楚的,这是怎么回事?

楼主: jan979
6934422 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是月经第十四天,去中医院做阴超看看卵泡有没有长大,可是那个男医生在那捣鼓了差不多有十多分钟后居然说:看不见卵巢叫我后天再来!!天,我五天前才去过的,当时检查的医生做完阴超,还做了腹部B超清清楚楚地记录下左右卵巢大小的啊,怎么能说不见就不见了!!!

姐妹们有没有遇到过这种情况?我觉得我快死了,两年前自然流产后,备孕一年半都没怀上。老公34,自己也30了,这种煎熬的日子还要多久!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-11 21:42
jan979 发表于 2013-9-11 21:35
<br/>就是卵泡长得超大但排不出来…………已经确诊了
<br/><br/>那怎么办?
点击查看全文
jan979 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-11 21:45
极爱宝宝2013 发表于 2013-9-11 21:42
<br/>那怎么办?
<br/><br/>只是生理性囊肿,下次月经就排出去了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-11 21:51
jan979 发表于 2013-9-11 21:45
<br/>只是生理性囊肿,下次月经就排出去了。
<br/><br/>今天给我看病的医生说让我过几天再去查,如果不好要做手术
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-11 21:52
jan979 发表于 2013-9-11 21:45
<br/>只是生理性囊肿,下次月经就排出去了。
<br/><br/>那什么时候复查好些?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-12 11:59
jan979 发表于 2013-9-11 18:10
<br/>恩,但愿明天能碰到一个好医生。我恨死今天这个了,还是个男人!!第一次做阴超遇到哥男人!!! ...
<br/><br/>我上次去检查,也是查了好半天说找不到左边的卵巢,让我再憋尿一会,然后检查又找了好一会,最后看到了说是肺还是什么的挡住了。
点击查看全文
jan979 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-12 12:16
对号入座 发表于 2013-9-12 11:59
<br/>我上次去检查,也是查了好半天说找不到左边的卵巢,让我再憋尿一会,然后检查又找了好一会,最后看到了说 ...
<br/><br/>我这是阴超,不需要憋尿。今天换了个医生就看到了,但是卵泡发育很不好,怎么这样作弄人,我都快没信心了……………………………………………………………………
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-12 12:56
jan979 发表于 2013-9-12 12:16
<br/>我这是阴超,不需要憋尿。今天换了个医生就看到了,但是卵泡发育很不好,怎么这样作弄人,我都快没信心了 ...
<br/><br/>不要灰心了,我都快5个月没来月经了,肯定都没有卵泡的,都这样了,也没办法啊,只能好好治病了。
点击查看全文
jan979 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-12 13:00
对号入座 发表于 2013-9-12 12:56
<br/>不要灰心了,我都快5个月没来月经了,肯定都没有卵泡的,都这样了,也没办法啊,只能好好治病了。 ...
<br/><br/>唉,中医西医全看了,连命都去算了。婆婆一直想来和我们住,我不是容不下她,我是不敢啊。想想她每次打电话给我老公都要提孩子的事,真住到一起,我一到大姨妈那几天可能连家都不敢回了…………
点击查看全文
jan979 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-12 13:05
对号入座 发表于 2013-9-12 12:56
<br/>不要灰心了,我都快5个月没来月经了,肯定都没有卵泡的,都这样了,也没办法啊,只能好好治病了。 ...
<br/><br/>不来月经好像也不一定就不会怀孕。 我有两个朋友都是几个月才来一回月经的,但是都怀上了,有一个还特别好坏,哺乳期,采取了避孕措施都能怀上…………唉,可能都是命。她们从来没担心过自己的问题,结果一切都顺顺利利的…………
点击查看全文
jan979 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-12 13:06
极爱宝宝2013 发表于 2013-9-11 21:52
<br/>那什么时候复查好些?
<br/><br/>你的情况我也不太懂,还是问医生吧
点击查看全文