要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

南方三院是黑,发泄一下,今天被坑了

楼主: xue321
6325917 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     今天18周了,回家办好准生证,以及在广州办好所需要的街道备案及证明,就差去医院诊断证明了。

一早去南方三院,挂了李XXXX的专家号,好不容易等到我了,填了围产手册,听了胎心,她开了一大堆无用的单子给我,花了1050元,什么优生优育四项,手术前八项,葡萄糖6,血糖,肾功能二项,肝功能十二项。血清游离甲状腺等。抽了四管子的血,还验尿。
      开好单子,我到收费柜台,收费的姑娘说办好生育险再来查就免费,我就回头去打医生问,医生非常坚定的说,一定要查了这些才能去办。NND,给了单子几个孕妈妈看,都说没查过。白花花的银子就用了,你说这主任医师黑不黑。极不厚道。
       今天极度不爽,上来发泄一下。
       一直在这个医院,是贪图近,没求别的。看过好多个医生,态度和水平都不咋D,以前看的耿医生感觉最负责了,却辞职走了。现在挺矛盾的,想在这里定点生,又怕遇到这些极不负责的医生,极度的不爽。
       有在这里看的孕妈们,请给点意见。
点击查看全文
xue321 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-14 18:20
江江8212 发表于 2013-9-11 20:28
<br/>这些检查生育险都不报的,我们这是门诊报600所有的!
<br/><br/>我问过一些姐妹了,唐筛说免检的。
点击查看全文
xue321 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-14 18:24
穿裙子的土豆 发表于 2013-9-12 01:31
<br/>我们这生育险产前检查部分只报900,不能实报实销的。而且生育险不是先办好才报销,而是生完后一起报的。首 ...
<br/><br/>我本来也一直认为生完才办,不急,现在广州市的是16周后办的都可以报。而且检查的有些是直接报,至于报多少,就看检查的项目。柜台收费的天天上班,哪些能报,哪些不能报。她们应该清楚的。而且我同学下个月生,她早办好了,一直检查都有直接报的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-14 18:46 | 来自WAP
xue321 发表于 2013-09-14 18:15
<br/><br/><br/>收银台的小姑娘说很多人都是开张证明,去办了生育险回来再查这些项目就可以直接付款时减的。
我这里是自己先付,生了再去报生育险。这个早报晚报都一样吧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-14 20:07
产检报销很少的,才850,很多项目还不能报,象四维心脏这些!反正我是7个月才办好报销凭证,估计后期胎监普通彩超就能花光了!之前自费一共花了两千多三千了!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-14 20:11 | 来自WAP
xue321 发表于 2013-09-11 17:37
<br/>最可恶的是,我有一份检查的单子,显示自己的血型的,还要我去查血型,有病的。
本来就是要查的呀,万一有什么,医院可以第一时间采取措施,没觉得医院怎么黑,这也是为你负责,我第一次建卡验血花了1500呢,这些钱本来就该花,以后生宝宝花钱地方多呢,这就心疼啦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-14 23:24 | 来自WAP
只要孩子好好的,花点钱也愿意啊~
点击查看全文
xue321 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-17 15:47
果果美酱 发表于 2013-9-14 23:24
<br/>只要孩子好好的,花点钱也愿意啊~
<br/><br/>今天上午去拿检查报告,医生刚巧没值班,挂了另一个医生的号。没有给检查单她看,我说要办生育保险的,麻烦帮我开个诊断证明。医生立马就写了,让我到一楼去盖公章。你说两医生的做法差别这么大。花钱不打紧,不是在不在乎,当你明知道可以开单办好证了,免费检查的时候,你会拒绝吗???
点击查看全文
xue321 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-17 15:51
小小未妈妈 发表于 2013-9-14 18:46
<br/>我这里是自己先付,生了再去报生育险。这个早报晚报都一样吧。
<br/><br/>我也不清楚政策,同学下个月就要生了,她叫我赶紧去办很多检查直接可以减。而且唐筛检查是可以免的。今天去拿报告,看到很多项和我孕前检查的项目一样。而且我建卡已把全血检查项目给医生看了,还要重复检查。换了你,我想也会有情绪,毕竟没必要白花,这医生没为我们考虑,是吧。
点击查看全文