要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

急急急!到底是怀上还是没怀上??

楼主: 多仔囡
652421 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是3月26日YJ,月经一向不准时总推迟。4月份一直在喝中药调理共AA了两次具体哪天不记得啦。4月30日月经迟4天没来早上用大卫测了下白板,5月2日中午随手测了下半个小时回去一看有粉色水印吓了一跳又测了一个也是一样的。5月3日晨尿也是用大卫早早孕测也是粉色水印跟昨天一样没加深。5月4日即今天又用大卫ZZY测也没加深。用奎安秀盒装ZZY测也是粉印但比大卫ZZY深点。为什么连续3天大卫ZZY都没有加深还是粉色水印?到底是怀上还是没有呀?好急哦又不敢去医院。请姐妹们帮帮我
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-4 14:42
8天了,可以去医院了,试纸显色了就能抽血验出来的。
<br/>HCG会隔天翻倍,到了一定的浓度,尿液需要用水稀释才会显色。
<br/>去医院吧,如果需要保胎也可以尽早。而且有的HCG不敏感,别太有压力了,宝宝会健康的,你太担心了宝宝也不能好好成长,我现在生气都会克制住
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-4 14:43
多仔囡 发表于 2012-5-4 14:31
<br/>对了,这两天我才量体温分别是36.7,36.85,体温低吗?
<br/><br/>体温会受很多因素影响的,而且我的高温也只是有36.8左右的,每个人不一样的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-4 14:45
去医院抽血 最准
点击查看全文
多仔囡 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-4 14:53
好,我明天早上去医院验下血,过几天就到我的生日啦,宝宝是我的最好的生日礼物,希望宝宝给我一个大大地惊喜健康平安来到我的身边,一切都要好起来。em25em25em25[:em25:观音菩萨保佑
点击查看全文
多仔囡 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-4 15:02
怎么上图片呀?
点击查看全文
多仔囡 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-4 15:03
点击查看全文
多仔囡 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-4 15:05
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-4 15:12
今天去医院医生居然说怎么可能同房才12天就查出怀孕的。哎,难道我连哪次都不清楚吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-4 15:14
如果有水印应该就是怀上了,过两天再测颜色就会深了
点击查看全文
多仔囡 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-4 15:16
怎么上传图片给你们看看哪???
点击查看全文