要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[B超看男女]

B超翻盘啦

楼主: 星零花哲哲
72338160 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
B超19周的时候说是女宝

29周去照又变成男宝啦em27
因为是第一胎 男宝女宝都爱
但是到底是男宝还是女宝啊 
纠结啊 
点击查看全文
星零花哲哲 (楼主)
八级宝宝 |
mymemory630519 发表于 2013-9-12 08:14
<br/>接男宝棒
<br/><br/>哈哈  祝你好孕啊
点击查看全文
星零花哲哲 (楼主)
八级宝宝 |
文文妈200709 发表于 2013-9-12 08:30
<br/>先来接个男宝棒。
<br/><br/>撒花  撒花
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
星零花哲哲 发表于 2013-9-12 09:04
<br/>我也纠结啊
<br/><br/>我也是十六周看见男后边几次女,二十六周又看见明显的男性特征,都不知道相信什么了
点击查看全文
星零花哲哲 (楼主)
八级宝宝 |
想要的果子 发表于 2013-9-12 13:16
<br/>我也是十六周看见男后边几次女,二十六周又看见明显的男性特征,都不知道相信什么了 ...
<br/><br/>如果明显的看见小JJ了 那就错不了了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
接儿子棒!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
接个翻盘棒
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
楼主医生说是女儿的时候有看到三条线吗。我是16周四维说男孩,还让妈妈看了鸡鸡,是个亮点。19周普通彩超开始宝夹着脐带,医生都不给看了,后来我站起来走了走,又让她帮忙看,她看了一会说千金。说有三条线。我也不懂。我都迷糊了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
星零花哲哲 发表于 2013-9-12 13:32
<br/>如果明显的看见小JJ了 那就错不了了
<br/><br/>可是最让人不解的是34周说看见三线了,你说什么情况
点击查看全文
七级宝宝 |
接男宝棒了
点击查看全文
星零花哲哲 (楼主)
八级宝宝 |
loving大静静 发表于 2013-9-13 08:21
<br/>楼主医生说是女儿的时候有看到三条线吗。我是16周四维说男孩,还让妈妈看了鸡鸡,是个亮点。19周普通彩超开 ...
<br/><br/>十九周那次没仔细问
<br/>这次因为我同学就是B超室的 就在旁边
<br/>后来她跟我说看见小JJ都长出来了  
<br/>我也迷糊..................
点击查看全文