要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

宝宝35天患支气管肺炎,住院半个月,回来后还是咳,该怎么办?

楼主: qzone_782839
3007015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       不知怎的我家宝宝就患上了支气管肺炎,没发烧也没感冒过。看着宝宝头上的针眼真心痛死了,眼泪都不知道流了多少回。

为宝宝这事我还两边兜埋怨,老妈说只要宝宝没发烧吃的睡的就没必要弄到医院去,还说她们那时看都不去看,关键是我宝宝到后面老是呛奶,放下就哭硬要抱着才行,睡觉还不安稳,总之一句话就是我没照顾好宝宝的意思。
       住院半个月了,现在呼吸是平稳了,肺上也没什么罗音了,可是还是会呛奶,会咳嗽。鼻子里面老是鼻屎堵着,输液还引起拉肚子,各种问题困扰着,求有经验的妈妈们支支招。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-12 15:35 | 来自WAP
qzone_782839 发表于 2013-9-11 17:24
<br/>现在你家宝宝还咳吗?我宝宝吃母乳就拉的厉害,吃奶粉就拉的少
<br/><br/>偶尔咳嗽的,因为还呛奶,只要呛奶就很难好,本来7天可以出院的,现在又用继续挂了,小可怜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-12 15:38 | 来自WAP
qzone_782839 发表于 2013-9-11 17:27
<br/>我都悔死了让宝宝住院,现在的医生不图医德只图钱,你宝宝当时是吃什么药好的呢? ...
<br/><br/>不住院怕耽误病情啊,肺炎不是很严重吗,宝宝又那么小,对了宝妈,宝宝出汗很厉害,能天天洗澡吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-13 11:21
已经发展到肺炎的话,还是要去医院治疗的,别耽误的病情,肺炎不是一定会发烧的,我家娃两次肺炎都没发烧,精神也很好的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-13 15:06 | 来自WAP
跟我家宝宝一样,我们31天肺炎住院10天,天天挂水…我看着哭死了,出了院还咳,医生说宝宝小恢复的慢,我们将近要1个多月才完全好……
点击查看全文
qzone_782839 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-9 12:07
Sylvia誉儿 发表于 2013-9-11 19:03
<br/>如果不感冒不发烧光咳嗽的话,买雪梨,冰糖,川贝蒸水给吃,雪梨去皮,用勺子将心掏空,再将冰糖和川贝放进 ...
<br/><br/>亲,你在吗,我想问下你当时给宝宝喝梨水是放的多少川贝
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-4-1 13:21
亲们,宝宝咳嗽住院后回来还是咳,有没有宝妈有灯似的情况的,有的话帮忙讲解一下后来是怎么好的,谢谢
点击查看全文