要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

宝宝35天患支气管肺炎,住院半个月,回来后还是咳,该怎么办?

3005315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       不知怎的我家宝宝就患上了支气管肺炎,没发烧也没感冒过。看着宝宝头上的针眼真心痛死了,眼泪都不知道流了多少回。

为宝宝这事我还两边兜埋怨,老妈说只要宝宝没发烧吃的睡的就没必要弄到医院去,还说她们那时看都不去看,关键是我宝宝到后面老是呛奶,放下就哭硬要抱着才行,睡觉还不安稳,总之一句话就是我没照顾好宝宝的意思。
       住院半个月了,现在呼吸是平稳了,肺上也没什么罗音了,可是还是会呛奶,会咳嗽。鼻子里面老是鼻屎堵着,输液还引起拉肚子,各种问题困扰着,求有经验的妈妈们支支招。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-11 15:56
建议你看看育儿百科,有一种叫积痰体质,呼噜呼噜的,只要不影响正常生活可以不去管他
<br/>
<br/>但是呛奶一定不要,不然很容易出现疾病,可以买防呛奶奶瓶,喂的时候小心点
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-11 16:03 | 来自WAP
天哪,我宝宝今天100天,症状和你家一模一样,已经挂了6天水了,没感冒没发烧,就晚上咳嗽四五天,肺炎了,平时也呛奶,现在还是呛啊,奶水不冲也呛,晚上睡着了还有点咳嗽,心都要碎了,现在还吐奶拉肚子
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-11 16:25
我儿子现在六个半月了,在二十多天时也得过支气管肺炎,呛奶,偶尔咳嗽,精神很好,当时也有医生让住院,没住,吃了十多天的抗生素就好了,虽然听诊还有杂音,但医生说可能是孩子呼吸重。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-11 16:26
葡萄籽2013 发表于 2013-9-11 16:03
<br/>天哪,我宝宝今天100天,症状和你家一模一样,已经挂了6天水了,没感冒没发烧,就晚上咳嗽四五天,肺炎了, ...
<br/><br/>可以试着让孩子平躺着喝奶。我儿子当时也呛奶,平躺着喝就好多了
点击查看全文
qzone_782839 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-11 17:21
marion0378 发表于 2013-9-11 15:56
<br/>建议你看看育儿百科,有一种叫积痰体质,呼噜呼噜的,只要不影响正常生活可以不去管他
<br/>
<br/>但是呛奶一定不要, ...
<br/><br/>我宝宝吃奶吃的急,我都很小心喂了,可是还是会呛到,奶瓶也呛,烦死了,哎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-11 17:24
葡萄籽2013 发表于 2013-9-11 16:03
<br/>天哪,我宝宝今天100天,症状和你家一模一样,已经挂了6天水了,没感冒没发烧,就晚上咳嗽四五天,肺炎了, ...
<br/><br/>现在你家宝宝还咳吗?我宝宝吃母乳就拉的厉害,吃奶粉就拉的少
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-11 17:27
我家宝宝儿 发表于 2013-9-11 16:25
<br/>我儿子现在六个半月了,在二十多天时也得过支气管肺炎,呛奶,偶尔咳嗽,精神很好,当时也有医生让住院,没 ...
<br/><br/>我都悔死了让宝宝住院,现在的医生不图医德只图钱,你宝宝当时是吃什么药好的呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-11 19:03
如果不感冒不发烧光咳嗽的话,买雪梨,冰糖,川贝蒸水给吃,雪梨去皮,用勺子将心掏空,再将冰糖和川贝放进去,隔水蒸,我家宝宝六个半月时支气管炎咳嗽很厉害,去看了三次医生都没好,后来是我妈妈叫我这样蒸给吃的,吃了两天就好啦,到现在也没有后遗症。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-12 15:27
qzone_782839 发表于 2013-9-11 17:27
<br/>我都悔死了让宝宝住院,现在的医生不图医德只图钱,你宝宝当时是吃什么药好的呢? ...
<br/><br/>阿莫西林跟青霉素
点击查看全文