要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

求助!!!刚查出怀孕,今天出现褐色分泌物!!!

楼主: 悠悠网虫
725019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚查出怀孕,今天出现褐色分泌物,一点点,是有流产的症状么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-11 16:04
赶紧去医院打针,这是孕同低的表现,我生化两个就是这个原因,这第三个,测到水印就去打黄体同了。
<br/>
<br/>有兴趣加群聊 全是备孕的,怀上的,经验十足:102823213
点击查看全文
悠悠网虫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-11 16:04
备孕兔妈 发表于 2013-9-11 15:37
<br/>我同事也是你这个情况,去医院开了点安胎的要,吃了就干净了,现在快3个月了,情况很好,楼主应该是刚开始 ...
<br/><br/>但愿没事,发现的早反而不是好事,心理负担重
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-11 16:05 | 来自WAP
同意四楼 我和你一样 正在打针卧床保胎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-11 16:05 | 来自WAP
着床初期30几天到40几天。有这个颜色属于正常。但是密切注意变成粉色或者红色就不大好。要静养。躺着。注意心态很重要。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-11 16:07 | 来自WAP
最好去医院让医生确认,我前一胎也是出现有褐色,医生确定是先兆流产。后来宝宝自然也就没有了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-11 16:12 | 来自WAP
我去年怀孕也是这样,医生诊断先兆流产,姐妹儿你要好好卧床休息不要下床,还有去医院查血液HCG看看,如果没翻倍要注射什么绒毛激素什么的,我去年就是不知道要一直卧床,晚上还去店里做事,而且太晚测血液了,所以我的宝宝就。。。。我到现在还一直后悔,还一直伤心,现在都一年多了没怀上!你一定要注意哦!!祝你好孕哦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-11 18:47 | 来自WAP
你去医院前是测到早早孕阳性吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-11 18:52 | 来自WAP
BB917 发表于 2013-09-11 16:04:35赶紧去医院打针,这是孕同低的表现,我生化两个就是这个原因,这第三个,测到水印就去打黄体同了。<br/><br/>有兴趣加群聊 全是备孕的,怀上的,经验十足:102823213
QQ号错了还是!搜不到啊!姐妹麻烦核对一下!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-11 18:53 | 来自WAP
姐妹Qq号搜不到啊!谢谢核对一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-14 10:02
悠悠网虫 发表于 2013-9-11 16:04
<br/>8.14号末次月经,周期25-26天,9.8号去医院验血确认怀孕,孕酮值10.8,HCG23.96,医生说还太早 ...
<br/><br/>我说实话哦。你隔天去抽血看翻倍,多看几次,你这个数值都不是很高,生化可能性很大,你听医生的吧,找个有经验的大夫。
点击查看全文