要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

3号排卵的姐妹们进来聊聊!!!

75651206 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是本月3号排卵的,明天是排卵第十天打算明天测zzy试试,希望顺利升级中队长!
和我差不多排卵的姐妹们你们最近有没有好消息呀?

点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
现在可以验血啦
点击查看全文
六级宝宝 |
大家有没有觉得排卵后屁特别多?刚刚实在忍不住了,躲到卫生间里排了好一阵,好尴尬的说~~
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
尐や枼 发表于 2013-09-11 16:04
<br/>我也是3号晚上排的,各种症状,今天更厉害,但我老觉得自己是不是得什么炎症了,好难受,不知道多久才能测出来,吃不好睡不好,煎熬。。。
亲,不要担心,就是排卵后的正常反应吧,没准亲现在就是中奖了呢!你还没测zzy呢吧,我也没敢测呢,本来想明天测,可是又怕失望,所以想着先测排卵试纸看看。
点击查看全文
智LZL 发表于 2013-09-11 16:31
<br/>我也是3日排卵的,现在也没测出来
嗯,嗯,那说明我们都还有时间,需要等待呀!我们一起祈祷吧,祈祷我们这个月都顺利升级中队长!
点击查看全文
bxi 发表于 2013-09-11 16:39
<br/>不知道是3-6号哪天。总归没啥感觉,也没测排卵,不知道有戏不。
亲没测排卵一定是月经很准确啦!我就是月经不太准所以想找排卵期必须借助试纸和体温计啦!再等等直接测zzy也行。
点击查看全文
低调的猪头小婷 发表于 2013-09-11 16:42
<br/>现在可以验血啦
这么早能验出来吗?亲。
点击查看全文
大耳朵小胖脸 发表于 2013-09-11 16:50
<br/>大家有没有觉得排卵后屁特别多?刚刚实在忍不住了,躲到卫生间里排了好一阵,好尴尬的说~~
嘿嘿,我也有这个感觉,不过估计没亲那么明显。亲,这是好现象啊,说明亲离好孕不远了哦!加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
好运好孕宝马 发表于 2013-9-11 15:25
<br/>嗯,我前几天比较强烈,今天好像没那么明显了,只是感觉偶尔抽动一下。亲体温怎么样?我这几天每天都是37度 ...
<br/><br/>基础体温吗?那平时月经时候是多少基础体温?
点击查看全文
回忆很美,现实 发表于 2013-09-11 15:59
<br/>不知道呀
祝福亲!测出好消息一定要上来和大家分享哦!我们一起加油!
点击查看全文
尐や枼 发表于 2013-09-11 16:04
<br/>我也是3号晚上排的,各种症状,今天更厉害,但我老觉得自己是不是得什么炎症了,好难受,不知道多久才能测出来,吃不好睡不好,煎熬。。。
亲,你能说说你具体什么症状吗?我除了小腹隐痛,有姨妈感,偶尔感觉腰酸,昨天下午还头晕来着。我好像没感觉rf胀痛呀。今天我的症状好像没那么明显了,就是偶尔的左侧小腹抽动几下,腰有些酸
点击查看全文