要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

支原体阳性

2235842 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   我2月17号停胎清宫,第二次月经就检查了,内分泌,优生5项,支原体衣原体,检查出来支原体阳性,人型支原体跟解脲支原体都是阳性,我的药敏测试,敏感的药就只有强力霉素跟美满霉素,其他都是耐药,但是这两款药,医院又禁止出售,请问我要怎么办。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-6-2 11:58
您好,请问一下,怎么查支原体呢?是医生让查的,还是自己去医院就可以呢?我和老公去中心妇产检查了没有什么问题,但是医生没有让查支原体,谢谢,em46
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-3 15:29
kittybmw 发表于 2012-6-1 15:37
<br/>我吃完药还有7天来月经,医生跟我说的原话是“吃完药不用管它,等月经来了干净了第3天来复查”。
<br/>
<br/>我照办 ...
<br/><br/>哦,谢谢你啊。那看来我也等月经干净后再去复查。吃药真的都吃怕了。太痛苦了。看到药都想吐。这边又担心着什么时候才能开始试管。哎!感觉没有了阳光~心里真是难受啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-3 16:46
nmz002 发表于 2012-5-9 15:30
<br/>怀孕了也能吃强力霉素吗?我自测刚怀上,两个月前吃过十三天的强力霉素,现在上网查 ,很多都说吃了这个 ...
<br/><br/>我只知道怀孕了不能吃强力霉素的,阿奇霉素可以吃的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-3 16:57
果儿仔儿 发表于 2012-6-3 16:46
<br/>我只知道怀孕了不能吃强力霉素的,阿奇霉素可以吃的
<br/><br/>怀孕了不要乱吃这种抗生素啦~  问问医生比较好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-3 17:00
我之前也胎停过 有支原体但是一直没治疗 医生说很有可能是因为这个原因 但也不是绝对的  在下次怀孕之前还是先治好它比较保险 ~  一般大家都是吃15天的吧~  中医也给我开的消炎抗菌的中药 就是太苦了 而且又贵 一个礼拜要300~  一个月就上千了   还是西药快
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-14 20:21
我4月份5号生化了,5月31号去查,解脲支原体阳性,开了罗红霉素缓解胶囊,痴儿10天了,明天是月经干净第四天,打算去复查,保佑我转阴。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-15 13:27
楼主不要担心,我3月也因月经不来检查了支原体,结果同时并发念珠菌阴道炎和宫颈炎轻度。当时10种抗生素只有美满敏感,其他耐药。医生给我开了中药12天加左氟氧沙星14天,克林霉素酸酯3天。停药2天复查,人型转阴,解脲还是阳,但是10种抗生素1种种中敏9种敏感。医生说同一种抗生素不能长期吃,换了一种敏感的14天,加上次的中药12天,克林霉素6天。但是因为霉菌因抗生素再次发作,克林霉素只用了三天就换霉菌塞药。口服不变。停药后复查两项支原体阴,月经过后,即前天又复查,停药20天,仍然是阴。停药期间上药治疗霉菌和宫颈炎,现在复查也是阴性,检查宫颈光滑。月经也恢复正常了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-16 16:34
我是准备怀孕的,就做了几项孕前检查,然后就有查出支原体感染。做的是支原体培养及药敏,检查结果显示:[2/1]解脲支原体生长 菌落计数>10E4cfu/ml(人型支原体未生长)。医生问我有没有什么明显的症状。我的没有明显症状,医生说是携带者。不知道这个支原体感染好治疗吗?对怀孕影响大吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-18 20:22
从琳开始 发表于 2012-5-4 15:53
<br/>药店有买强力霉素(盐酸多西环素)十多块一瓶 记得吃的时候一定要配着喝酸奶 很粘稠的那一种   内裤每天要 ...
<br/><br/>男的要用开水烫不?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-24 18:05
燕子的春天 发表于 2012-5-4 14:09
<br/>去药店买呀,我也是支原体阳性,在药店里买的盐酸多西环素。
<br/><br/>我也吃的多西环素 ,但是没治好  ,你治好了吗?
<br/>
点击查看全文