要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管粘连]

腹腔镜半年多未孕

楼主: daisey
1436921 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
你好,我是12年12月底做的腹腔镜,输卵管伞端粘连,手术后医生说效果不错,术后一月就可以备孕了,可是到现在了还是没怀上,中间监测排卵过几次,但还是没怀上,后来就自己随性的安排了,不想经常去医院搞得紧张,上个月进入播种网,学到一些知识,自己做了红糖姜水,排卵那几天也吃黑豆,因为脚受伤了,所以没跳绳,还坚持每天量体温,昨天开始降温,今天大姨妈就来了,足足晚了十天,都以为是怀上了,今天大姨妈第一天,颜色很鲜红,量很多,小腹还很疼,之前从来没有这么疼过,这是什么原因呢?因为上班也没去看医生,烦请解答
点击查看全文
daisey (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-11 15:46
angelsissi 发表于 2013-9-11 15:24
<br/>别着急。。
<br/>会怀的。。
<br/>建议你边中医调理下边备孕,效果不错。
<br/><br/>嗯,下个月就这样打算了,去找中医拿点中药,配合其他的,再试几个月吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-11 15:48
daisey 发表于 2013-9-11 15:44
<br/>你这才几个月呢,我都急死了,等国庆了还是去找中医吧,如果不行我就真的没得办法了 ...
<br/><br/>这种心情我能理解,现在我每天醒来就想什么时候能怀上,都快折磨疯了。希望我们都早点怀上吧。
点击查看全文
daisey (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-11 15:53
╰+Koreyoshi 发表于 2013-9-11 15:48
<br/>这种心情我能理解,现在我每天醒来就想什么时候能怀上,都快折磨疯了。希望我们都早点怀上吧。 ...
<br/><br/>少想点吧,放松心情,也许不去想,宝宝反而就回家来了呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-11 15:57 | 来自WAP
做腹腔镜痛吗?我过几天也要做宫腹腔镜
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-11 15:59
首先你月经推迟了10天,即使月经来了也得排除早孕,就是简单的晨尿测下早孕试纸就行了,排除早孕,偶尔痛经也不是大问题,关于你手术后问题,手术完了最好用一些预防消炎粘连的药,灌肠,热敷都可以,排卵后可以运动三四天左右,然后估计到着床的时候就不要过量运动了,http://bbs.bozhong.com/thread-36751007-1-1.html这是我的贴,你看看希望可以帮到你
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-11 16:08
daisey 发表于 2013-9-11 15:46
<br/>嗯,下个月就这样打算了,去找中医拿点中药,配合其他的,再试几个月吧 ...
<br/><br/>嗯。。
<br/>这样做挺好。。
<br/>放松点!一定顺利!
点击查看全文
daisey (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-11 16:22
拉姆瑟斯 发表于 2013-9-11 15:59
<br/>首先你月经推迟了10天,即使月经来了也得排除早孕,就是简单的晨尿测下早孕试纸就行了,排除早孕,偶尔痛经 ...
<br/><br/>明天测试看看,谢谢了
点击查看全文
daisey (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-11 16:26
洪燕HONGYAN 发表于 2013-9-11 15:57
<br/>做腹腔镜痛吗?我过几天也要做宫腹腔镜
<br/><br/>我做的时候不疼,打的麻醉,我老公和护士把我推到病房的,因为带了震动棒,会有些头晕,倒是没什么疼痛感
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-11 20:33 | 来自WAP
亲 我可能也伞部粘连 还没勇气做腹腔镜 请问你伞部粘连是从新做的造口术还是轻度的分开啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-11 22:01 | 来自WAP
一直想你来 发表于 2013-09-11 20:33
<br/>亲 我可能也伞部粘连 还没勇气做腹腔镜 请问你伞部粘连是从新做的造口术还是轻度的分开啊
我拖了一年半,也没怀,年纪大了,本打算预约试管,医生不同意,叫我先做个宫腹腔镜,我30了,年龄等不起
点击查看全文