要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管粘连]

腹腔镜半年多未孕

1434421 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
你好,我是12年12月底做的腹腔镜,输卵管伞端粘连,手术后医生说效果不错,术后一月就可以备孕了,可是到现在了还是没怀上,中间监测排卵过几次,但还是没怀上,后来就自己随性的安排了,不想经常去医院搞得紧张,上个月进入播种网,学到一些知识,自己做了红糖姜水,排卵那几天也吃黑豆,因为脚受伤了,所以没跳绳,还坚持每天量体温,昨天开始降温,今天大姨妈就来了,足足晚了十天,都以为是怀上了,今天大姨妈第一天,颜色很鲜红,量很多,小腹还很疼,之前从来没有这么疼过,这是什么原因呢?因为上班也没去看医生,烦请解答

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

月经第一天这个情况很正常的。 你这个月有可能排卵推后了。。 注意保暖,吃温热东西。。 没事的。。 不必担心。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-11 13:57
月经第一天这个情况很正常的。
<br/>你这个月有可能排卵推后了。。
<br/>注意保暖,吃温热东西。。
<br/>没事的。。
<br/>不必担心。
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-9-11 14:51
daisey (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-11 14:53
angelsissi 发表于 2013-9-11 14:04
<br/>月经第一天这个情况很正常的。
<br/>你这个月有可能排卵推后了。。
<br/>注意保暖,吃温热东西。。
<br/>
<br/><br/>谢谢,刚真是痛得要命的,现在好很多了,我就怕是会不会流产啊什么的就麻烦了,是正常月经就好
点击查看全文
daisey (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-11 14:55
常常妈妈 发表于 2013-9-11 14:51
<br/>你好,至于这次月经痛经有可能月经推迟,在来月经的时候分泌多量的前列腺素使的子宫收缩过度引起的不适。暂 ...
<br/><br/>谢谢,我等会去买点益母草,回家喝点红糖水
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-11 14:59
daisey 发表于 2013-9-11 14:53
<br/>谢谢,刚真是痛得要命的,现在好很多了,我就怕是会不会流产啊什么的就麻烦了,是正常月经就好 ...
<br/><br/>应该不是生化流产。。
<br/>生化流产一般量比较大,并且血块相对比较多。
点击查看全文
daisey (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-11 15:17
angelsissi 发表于 2013-9-11 14:59
<br/>应该不是生化流产。。
<br/>生化流产一般量比较大,并且血块相对比较多。
<br/><br/>哦,那就好,一直没怀上过,真是急死个人了
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-11 15:24
daisey 发表于 2013-9-11 15:17
<br/>哦,那就好,一直没怀上过,真是急死个人了
<br/><br/>别着急。。
<br/>会怀的。。
<br/>建议你边中医调理下边备孕,效果不错。
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-11 15:38
我也是做了腹腔镜,今年5月份做的,只通了一边,还没怀上,真是急啊。
点击查看全文
daisey (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-11 15:44
╰+Koreyoshi 发表于 2013-9-11 15:38
<br/>我也是做了腹腔镜,今年5月份做的,只通了一边,还没怀上,真是急啊。
<br/><br/>你这才几个月呢,我都急死了,等国庆了还是去找中医吧,如果不行我就真的没得办法了
点击查看全文