要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

怀孕10周,不能喝水

楼主: 小龙小朋友
1289118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕10周了,最近一个白开水就恶心,干呕,胀的慌,难受阿 ,,,JMM怎么办,有经验的,给点建议,我泡点果真喝,买了柑蔗吃了上火阿,但是长期也不是办法啊em81
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-4 15:01
em25em25em25 水里放点点有味道的东西,如柠檬,桔子水,蜂蜜水一点点起味道就好 试试呢..
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-7 08:47
天蝎女儿 发表于 2012-5-4 14:41
<br/>你是光喝水吐吗,吃东西吐吗,干呕吗?胃难受吗?我也想试试你的方法,但是不知道能不能对应我的症状 ...
<br/><br/>吃什么吐什么,午饭刚吃完还没走到沙发上呢就吐干净了,必要要吐到黄色的像胃液似的东西才能停止,都喘不上气来。喝水、牛奶全吐,果汁可以喝一点,但是酸的更难受。你也可以试试买点苏打水试试,我没喝过,同事说效果可以,但是不能喝多。
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-7 09:24
我每次都泡几根绿茶,要不白开水真的一口都喝不下em29
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-10 14:15
就是恶心,恶心到没有进食欲望,不吃倒也不吐,就是恶心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-10 14:18
我当时也是喝白水恶心,就冲果珍喝,就可以喝进去了。没事的,只要喝水就行。em29em28
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-10 14:44
早上中午能喝,晚上喝不了就吃水果,吃了吐,吐也吐不完的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-10 14:45
跟你一样的情况,不能喝白开水,基本上持续了两个月,一开始喝奶茶和牛奶,后来牛奶也不能喝了,恶心,就开始喝汇源的果汁,反正每天喝水极少,到了前段时间天热,开始吃西瓜,一天吃四片,算是补充一下基本的水,只是为了吃爱乐维才喝一点点水,大概两三口左右吧。
<br/>现在早孕反应好像减轻了,自己天天熬红豆汤喝,煮点大麦茶,喝水基本上能够正常了,白开水还是不喜欢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-10 18:04
果汁太甜,喝了嗓子不舒服,喝白水又吐,所以每次喝水兑一点儿果汁,好很多
点击查看全文