要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[其他]

多囊卵巢,面临分手!

1647525 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前月经周期就不正常,最近两个月都是15天就一次,每次少,颜色灰暗灰暗的。医院检查了两次,查血做B超,医生说多囊卵巢,怀孕低。我两项激素偏高,很瘦。当时就崩溃了。根本不了解是怎么样的一个病。天都塌下来了。后来和男朋友说了,我和男朋友高中同学,认识九年了。谈恋爱也有六七年了。他现在知道了,很矛盾。觉得选择我对不起他父母,选择父母对不起我。又怕和我一起了,他父母和他断绝关系。我们都是农村。他给我说,都是封建教育。不生孩子根本不可能。我觉得他说的也对,就算他离开我,我也是没有办法。但是也觉得六七年的感情,因为怀孕几率低,却要分开。想想就眼泪不停的流。觉得自己也挺委屈的。可是自己却什么也做不了,觉得真的很难!
<br/>姐妹们,我怎么办啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-11 12:48 | 来自WAP
多囊只要好好调理会怀孕的 我身边好几个多囊姐妹都促排怀孕了 MM可以去医院找个好大夫把激素调理下 放宽心 一定会有宝宝 至于你男友 如果真的爱你是不可能离开你的 如果听他父母的话离开你了 那也没什么可惜 强扭的瓜不甜
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-11 13:32
多囊只是不容易怀孕,一般通过正常医院治疗都能怀孕。现在还没结婚,赶紧分开。两夫妻结了婚是共患难的,现在都这样,那以后有什么更严重的结了婚都会把你丢掉。你说是不是。坚强点,没什么事是过不了的,什么事都会慢慢过去。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-11 13:37
亲,我也有多囊,老公的父母知道了我不好怀孕,虽然没有要求我们分手却不让我要孩子,因为我还有畸胎瘤之前手术了,如果促排用激素类的药可能让畸胎瘤复发。因为我有这个病我老公还外遇了,虽然他说他改,可是在我心里却解不开结,我每天都在恶梦中醒来,为这个我也差点和我老公离婚,闹了一个多月,我老公说不管有没有孩子都不会和我离婚,可是他是他们家的独子呀,没有孩子就后继无人了,我不想拖累他。我上个月促排了没怀上,我准备调理好心情再看中医调理一下身体,不管我跟我老公能不能过下去我也要调理好身,就算到最后也没要上孩子但至少我努力了,我不后悔。如果有一天走到离婚那一步我也是微笑着离开的。加油别急,我们一起慢慢来。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-11 14:01 | 来自WAP
楼主,我想说多囊不是不孕,只是难怀孕。一般通过促排之后都是可以怀孕的。你要调整好心态。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-11 14:05 | 来自WAP
你不是什么都做不了,身体是自己的,不管分手与否都要调理好身体。可以适当锻炼身体了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-11 14:52 | 来自WAP
不是孩子的事
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-11 15:03 | 来自WAP
如果因为这个和你分手那就分吧!这样的男人不可靠……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-11 15:45
要是我就和他分手,然后赶紧找个真心爱你的人生个孩子气死他
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-11 16:00
我觉得你老公为了这个事情和你分手的话就可以直接分了,这种男人不值得托付,我也是多囊,而且年龄也很大了,我老公都摸摸的陪着我,我们只是怀孕几率稍微低些而已,并不代表不能怀孕
点击查看全文