要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

PLSZ成阳性...姐妹们快来帮帮忙!

楼主: JOYEE
来自WAP |举报
653519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月29号来的例假,周期七天,4号结束。昨天晚上PLSZ还是弱阳的,刚刚一测就变成阳了!9月9号下午取医院做过B超,医生说卵泡1.8大小。说要到2.5才是优质卵泡。我和LG是个悲催的两地分居...安排明天见面的。JMM帮我推算推算明天见面安排功课能来得及吗?好急....由于父亲生病,想赶紧怀上,让父亲在有生之年当上外公...JMM让我们一起好孕!
点击查看全文
JOYEE (楼主)
六级宝宝 | | 来自WAP
sunsunsun 发表于 2013-09-11 14:41
<br/>看看你的试纸什么样~
<br/>明天早点见面安排应该来得及~
亲啊..下午四点半医院B超显示卵泡2.5*1.7,准备明天下午老公出差回来安排功课,来得及吗?急急急...
点击查看全文
天使宝宝 |
JOYEE 发表于 2013-9-11 18:04
<br/>四点半左右去医院B超,显示卵泡是2.5*1.7。明天下午安排功课..来得及吗?5555... ...
<br/><br/>宝宝来了,什么都有可能的。一切都有机会的!放心。
点击查看全文
一级宝宝 |
现在还是强阳,应该还没排,继续测,明天PLSZ有变浅的话也来得及哦。18的卵泡是成熟卵泡了,加油。明天功课来得及
点击查看全文
十二级宝宝 |
多册册,多安排功课我们都好孕
点击查看全文
十六级宝宝 |
JOYEE 发表于 2013-9-11 18:08
<br/>亲啊..下午四点半医院B超显示卵泡2.5*1.7,准备明天下午老公出差回来安排功课,来得及吗?急急急... ...
<br/><br/>已经安排了吧,来得及!
点击查看全文
JOYEE (楼主)
sunsunsun 发表于 2013-09-13 16:37
<br/><br/><br/>已经安排了吧,来得及!
安排了昨天下午1:30安排第一次AA,不放心,昨晚八点左右又安排了一次...但是听说2.5*1.7的卵泡发育不太好...受孕成功率不大..真的吗?有了解的亲吗?
点击查看全文
十六级宝宝 |
JOYEE 发表于 2013-9-13 17:15
<br/>安排了昨天下午1:30安排第一次AA,不放心,昨晚八点左右又安排了一次...但是听说2.5*1.7的卵泡发育不太好. ...
<br/><br/>医院的医生说平均直径大过18就可以了~你的很好啊~
点击查看全文
JOYEE (楼主)
sunsunsun 发表于 2013-09-13 18:23
<br/><br/><br/>医院的医生说平均直径大过18就可以了~你的很好啊~
喔,是吗?平均直径是怎么算的阿?我这次卵泡长在左边,然后昨晚第二次功课后,感觉左边腹部突然一秒钟弹抽了一下的感觉,不知道有木有什么关系...
点击查看全文
十六级宝宝 |
JOYEE 发表于 2013-9-13 18:44
<br/>喔,是吗?平均直径是怎么算的阿?我这次卵泡长在左边,然后昨晚第二次功课后,感觉左边腹部突然一秒钟弹抽 ...
<br/><br/>平均直径(25+17)/2=21
点击查看全文
JOYEE (楼主)
sunsunsun 发表于 2013-09-13 18:46
<br/><br/><br/>平均直径(25+17)/2=21
喔喔!谢谢亲爱的咯!那我昨晚左腹有个瞬间的反应,是什么原因呢?会不会是JZ和LZ的结合呀?
点击查看全文