要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

PLSZ成阳性...姐妹们快来帮帮忙!

631419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月29号来的例假,周期七天,4号结束。昨天晚上PLSZ还是弱阳的,刚刚一测就变成阳了!9月9号下午取医院做过B超,医生说卵泡1.8大小。说要到2.5才是优质卵泡。我和LG是个悲催的两地分居...安排明天见面的。JMM帮我推算推算明天见面安排功课能来得及吗?好急....由于父亲生病,想赶紧怀上,让父亲在有生之年当上外公...JMM让我们一起好孕!
点击查看全文
JOYEE (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-9-11 13:09 | 来自WAP
先给自己顶一个!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-11 13:37 | 来自WAP
今天明天多测几次吧 看运气了……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-11 13:50
em59楼主加油,希望楼主父亲的病马上迅速好起来,多念地藏王菩萨 保佑你的父亲!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-9-11 14:41

看看你的试纸什么样~

明天早点见面安排应该来得及~

点击查看全文
JOYEE (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-9-11 15:49 | 来自WAP
sunsunsun 发表于 2013-09-11 14:41
<br/>看看你的试纸什么样~
<br/>明天早点见面安排应该来得及~
PLSZ上传咯!LG明天下午才回来!真的好怕错过机会!亲,一般高峰值会保持几天呀?上个月我也测了,上个月我是13、14号测到高峰值,然后15号早上测出转弱的。当时没有经验,15号没有继续补功课...之前连着A了好多天...估计JZ质量也不好了,就备孕失败了...这个月好担心...我能好孕吗?<br/>
点击查看全文
JOYEE (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-9-11 15:51 | 来自WAP
菩提子. 发表于 2013-09-11 13:50
<br/>楼主加油,希望楼主父亲的病马上迅速好起来,多念地藏王菩萨 保佑你的父亲!
谢谢你!保佑我好孕!现在好急好急,老公出差培训10天,明天下午才回来...怕安排功课太晚了
点击查看全文
JOYEE (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-9-11 15:53 | 来自WAP
其乐融融2013 发表于 2013-09-11 13:37
<br/>今天明天多测几次吧 看运气了……
谢谢你!愿你我好孕!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-11 16:02
有机会的,尽力安排吧!
点击查看全文
JOYEE (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-9-11 18:04 | 来自WAP
蓝月-18 发表于 2013-09-11 16:02
<br/>有机会的,尽力安排吧!
四点半左右去医院B超,显示卵泡是2.5*1.7。明天下午安排功课..来得及吗?5555...
点击查看全文