要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

是保还是流

楼主: 美美的雪
1176929 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
排卵33天,宫内见0.7*0.7无回声区,未见明显胚芽组织,内见少量点状回声,
昨天b-hcg2061mIu\ml,孕酮32.36ng/ml,雌二醇174ng/L

比四天前hcg长了800,孕酮4,雌二醇60
hcg翻倍一直不是很好,排卵后16天67,19天200,26天700,29天1200,33天2000

期间打黄体酮,吃地屈孕酮,补加乐,滋肾育胎丸

没有腹痛没有见红

还有必要保吗?
点击查看全文
美美的雪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-19 17:27
小宝壮壮 发表于 2013-9-18 15:15
<br/>楼主我比你的还差,我是54天,HCG2480,孕囊1.0*0.8*0.8,我停药六天了可是没有反应,HCG仍在缓慢增长, ...
<br/><br/>你检查结果如何?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-19 17:47
美美的雪 发表于 2013-9-19 17:26
<br/>你是打算人工流吗?
<br/><br/>是的预约了21号的无痛人流。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-19 18:45
我也是,做的试管。移植后32天B超 孕囊只有0.5.大夫说太小,停针吧。我也在等着她流出来。
<br/>我会做好准备再次迎接我的宝宝的。楼主也要有强大的心里哦。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-20 08:55
秋冬交替 发表于 2013-9-18 08:27
<br/>楼主我孕酮3•060,但有胎心了,Hcg56天4000多,见红了今天还要去复查
<br/><br/>你都有胎心了,怎么还预约的流产呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-20 08:57
美美的雪 发表于 2013-9-19 17:26
<br/>你是打算人工流吗?
<br/><br/>我在等一礼拜吧,实在不行就国庆节前药流,正好放假休息。平时也不好请假
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-20 11:00
小宝壮壮 发表于 2013-9-20 08:55
<br/>你都有胎心了,怎么还预约的流产呢
<br/><br/>哎,复查胎心找不到了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-22 12:31
秋冬交替 发表于 2013-9-20 11:00
<br/>哎,复查胎心找不到了
<br/><br/>我59天时hcg才4700多,比之前测得降了200多,当天做b超,见胎芽胎心搏动。打了一个星期黄体酮后,看了另外个医生,她看上次b超单子,说b超医生估计看错了,说hcg4000多不可能有胎心的,又让做b超,这次没有胎心搏动。也不知道是上次b超医生看错开始是胎停。医生说胚胎质量不好,孕酮也降到了4点几,hcg6700多,说没有报的意义了。回家全家商量后,9月6日做了手术(65天)。准备明年再要了。我都32了,压力大了,我们互相鼓励,一起加油吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-22 12:43
bingbei_1 发表于 2013-9-22 12:31
<br/>我59天时hcg才4700多,比之前测得降了200多,当天做b超,见胎芽胎心搏动。打了一个星期黄体酮后,看了另 ...
<br/><br/>我也32了,准备生老二的,昨天我也做了手术。好好养着吧,一起加油半年后再战!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-22 13:12
我的孕酮也很低都60多天都还没有胎心只有胎芽,再保一个礼拜再说
<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-22 21:51 | 来自WAP
秋冬交替 发表于 2013-09-22 12:43
<br/><br/><br/>我也32了,准备生老二的,昨天我也做了手术。好好养着吧,一起加油半年后再战!
还要生老二啊??我这次是第一胎呢。明年一起加油!
点击查看全文