要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

谁知道生化后多久可以要宝宝

764819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生化后需要吃药吗。多久能要宝宝

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-11 14:49
★许愿宝宝★ 发表于 2013-9-11 14:49
<br/>亲,能说说你生化的过程吗。我有一个马宝宝群,可以聊聊吗315449096
<br/><br/>生化了还需要吃消炎药和去医院复查吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-9-11 14:52

★许愿宝宝★ 发表于 2013-9-11 14:49 亲,能说说你生化的过程吗。我有一个马宝宝群,可以聊聊吗315449096
排卵12天有个浅粉印,13天去抽血 HCG 50.孕酮39点几NG.14天,15天,16天试纸都不加深又隔几天变白板了,后来就来血月经了,呵呵,没事,现在又快排卵了.
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-9-11 14:53
★许愿宝宝★ 发表于 2013-9-11 14:49
<br/>生化了还需要吃消炎药和去医院复查吗
<br/><br/>不用,就是一次月经.这个对身体一点伤害都没有,受精卵没着床.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-11 15:06
你是试纸没有加深就白板了,后才来的月经,我是流血了测了还是两杠、你有流出像肉一样的一块东西吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-11 15:37
★许愿宝宝★ 发表于 2013-9-11 14:10
<br/>在网上看的说下次怀孕要避开上次怀孕的月份,有这说法没有
<br/><br/>这倒没听说,不科学吧,其实没什么事,自然选择而已,对身体也没什么损害,不用刻意吃药什么的,注意下营养就行了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-11 15:44
没事的,我6月13号生化了,8月份这不又怀上了。我这还是晚的,当时我了解了好多生化的。有很多都是生化当月或次月又怀孕了的
<br/>就当月经晚来几天,也没什么伤害。再者体内激素水平比较高,再怀孕后宝宝很健康的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-11 17:52
扑啦啦飞!! 发表于 2013-9-11 15:44
<br/>没事的,我6月13号生化了,8月份这不又怀上了。我这还是晚的,当时我了解了好多生化的。有很多都是生化当月 ...
<br/><br/>生化了激素水平就高吗。我是流血的时候早早孕测了还是 弱阳呢。按理来说流血了就是月经了应该就白板了好纠结 啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-11 22:39
蒙、傻傻 发表于 2013-9-11 11:34
<br/>不需要吃药亲爱的、我这个月也生化了、接着要孩子就行、没有影响的、
<br/><br/>亲,我想问一下生化什么感觉啊,有没有什么特征。我这个月的月经还没来前几天ZZY测得水印,现在测得什么都没有,姨妈也不来,去医院医生也没说什么,就是叫我回家等,一周后还没来在去医院。我这是不是生化了啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-11 22:47 | 来自WAP
SYJ123 发表于 2013-09-11 22:39
<br/><br/><br/>亲,我想问一下生化什么感觉啊,有没有什么特征。我这个月的月经还没来前几天ZZY测得水印,现在测得什么都没有,姨妈也不来,去医院医生也没说什么,就是叫我回家等,一周后还没来在去医院。我这是不是生化了啊
亲爱滴,生化会流血、跟月经差不多、我是比月经期晚了,现在流血是一天就一点点,去医院查HCG只有17.11。没什么特殊感觉、
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-11 23:29
生化后更容易怀的哦,别担心
点击查看全文