要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

31排卵,测出水印,加深不明显,各种不淡定,找个地方发泄

楼主: zcarth
819326 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
31号排卵,前后aa了三次,9.9晚上发现大卫plsz加深了,9.10早上秀儿zzy测出很浅的粉色,大卫zzy很淡的水印,要仔细看才能发现的那种,太阳下明显点,都是十几分钟才显色,今天9.11早上又测了下,秀儿和大卫都没什么加深,郁闷之际,用第二泡尿测了下大卫plsz几乎强阳了,因为大卫zzy没了,就用秀儿又重新测了下,比第一泡的时候加深了一点点,不知道是不是心理因素
<br/>
<br/>加深不明显,真是各种不淡定啊,不知道什么时候可以去抽血呢,现在去担心都验不出来
点击查看全文
zcarth (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-11 13:03 | 来自WAP
yishui_2010 发表于 2013-9-11 11:42
<br/>我现在是意念,很郁闷,干嘛不能直接白板或者粉印,排卵12天了,估计没希望了吧 ...
<br/><br/>不知道意念和水印什么区别,我的大卫也很浅很浅,希望我们都顺利
点击查看全文
zcarth (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-11 13:03 | 来自WAP
亲亲宝贝20138 发表于 2013-9-11 11:47
<br/>恭喜。我两天水印,也没加深
<br/><br/>抱抱啊,希望我们都没咋呼啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-11 13:04
有印就有希望,会好孕的!祝福你!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-11 13:04 | 来自WAP
刚开始hcg没那么快。我29号排的,今天才是淡粉印。在等两天
点击查看全文
zcarth (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-11 13:07 | 来自WAP
haiiah 发表于 2013-9-11 13:04
<br/>刚开始hcg没那么快。我29号排的,今天才是淡粉印。在等两天
<br/><br/>真的吗,但愿像亲说的一样
点击查看全文
zcarth (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-11 21:06 | 来自WAP
今天晚上测的,秀儿明显加深,大卫虽然还是浅灰色,但也加深了一些,保持啊,宝贝加油
点击查看全文
zcarth (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-12 12:27 | 来自WAP
大卫终于浅粉啦,继续加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-12 13:31
zcarth 发表于 2013-9-11 13:02
<br/>淡定,等阳了再去医院,免得受打击
<br/><br/>我不准备去医院,只要试纸每天能加深明显,就没有问题
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-9-12 13:42 | 来自WAP
现在去医院抽血已经验的出来了!祝好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-12 13:49
你比我好很多啊·我用惠知跟大卫测·也是31号凌晨排卵了··只A了两次·本来不报希望的··结果测到有印子·也是不明显得很··今天测还是有·结果姨妈前奏了··都出现褐色白带了··抓狂
点击查看全文