要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

经历过一次胎停的我终于又怀上宝宝了!为我和宝宝收集祝福

楼主: 小菲儿0730
1336826 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是去年7月6日发现怀孕,在宝宝两个月的时候去做BC医生说宝宝已经停育了让我马上做人流,可是我和家人都不相信。跑了四家医院做了N个BC都是一个结果,当天晚上老公陪我去公园散步,我一边走一边哭,老公抱着我安慰我!这个场景我这辈子都不会忘!第二天就住进医院做人流~~~~~这其中的痛苦就不说了
一转眼到过年了,我开始备孕,直到这个月,刚刚测了一个ZZY,看到中队长了!是一个淡淡的粉印,我真的很开心!同时也有一点担心!距我来月经12号还有8天!在这几天我会继续测,希望姐妹们能给我信心和力量!多多给我和宝宝祝福,让宝宝在宫内健康的成长!
下面是5月4日测的,不知道能不能看清。等官方报告出来在附详细的备孕及怀孕反应!
点击查看全文
小菲儿0730 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-4 15:09
宝贝1018 发表于 2012-5-4 13:39
<br/>我是年前胎停,现在怀孕一个月,心里好忐忑啊,祝福我们的宝宝健健康康,一定平安 ...
<br/><br/>是啊,我们一起给宝宝祈祷
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-4 15:12
我去年也胎停了,现在已经怀孕52天了,昨天B超胎芽 ,胎心都有了,别紧张,我们是宝宝都很健康,要放松心情,这样有利于宝宝的成长,加油!em25em25em25em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-4 15:12
库可可 发表于 2012-5-4 13:44
<br/>祝福,宝宝会健康平安的
<br/><br/>谢谢了
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-4 15:17
ml花儿朵朵 发表于 2012-5-4 15:12
<br/>我去年也胎停了,现在已经怀孕52天了,昨天B超胎芽 ,胎心都有了,别紧张,我们是宝宝都很健康,要放松心情 ...
<br/><br/>我一定会保持好的心态迎接健康的宝宝!也祝你宝宝健康成长
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-4 15:36
我上一胎也胎停了,同样为宝宝祈福,希望楼主和我的宝宝平平安安健健康康的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-4 15:45
niclytze 发表于 2012-5-4 15:36
<br/>我上一胎也胎停了,同样为宝宝祈福,希望楼主和我的宝宝平平安安健健康康的 ...
<br/><br/>都是同命人啊!你现在怎么样了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-4 15:46
<br/>我上一胎也胎停了,同样为宝宝祈福,希望楼主和我的宝宝平平安安健健康康的 ...
<br/><br/>都是同命人啊!你现在怎么样了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-4 15:47
<br/><br/>都是同命人啊!你现在几个月了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-4 15:48
em25em25em25em25em25
<br/>我也胎停过
<br/>现在宝宝已经26周了
<br/>祝福楼主
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-4 15:48
<br/><br/>你现在几个月了?
点击查看全文