要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

2013年9月8日排卵日,开贴记录

楼主: zixuaner
2684599 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2013年9月8日排卵日,等待的日子真难熬,还要好几天才能知道有没有,期待有害怕。。。

想做些事情转移注意力,今天特此开贴记录下。

9月7日aa

9月8日aa,8号晚上左右有轻微的刺痛感,持续时间很短;

9月9日,晚上又有轻微的刺痛感,晚上RT有点痛,不过不明显;半夜里忽然出好多汗,热醒了;

9月10日,早上RT痛感比昨晚明显,不过要碰上去才感觉到痛;

9月11日,忍不住等待的心情,早上测了根秀儿排卵试纸,有灰印;(知道测的太早太早了,但是等待真的很难熬;)

9月12日,早上又测了根排卵试纸,还是灰印,难道没戏了吗???

明天继续记录。

姐妹们,差不多同时期的一起进来,一起聊聊,分散等待焦虑的心情吧。,都是差不多同时期的姐妹。

可爱,健康的宝宝,快来吧!

点击查看全文
zixuaner (楼主)
八级宝宝 |
doedoe123 发表于 2013-9-11 10:37
<br/>我最近有来姨妈的赶脚
<br/><br/>我们要坚信好孕,往好的的方面想!
点击查看全文
八级宝宝 |
带着希望等待 发表于 2013-9-11 10:24
<br/>测zzy还早呢吧?这刚几天啊
<br/><br/>是早,但是块的话7天可以知道了。
点击查看全文
八级宝宝 |
7号晚上到8号上午测到强排,功课时间没安排好,6号和7号同房了,不知道有戏没。。。。一起等待开奖。。。
点击查看全文
八级宝宝 |
一样的日期,不过没症状。。。em40昨晚睡觉前rf刺痛,像是姨妈要来的前奏。。。
点击查看全文
八级宝宝 |
往好的方面想,人会快了点。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
把ωǒ``寵壞 发表于 2013-09-11 10:31
<br/>如果是怀孕了   RF也会痛吗?我感觉 我没有怀上   整个乳房胀痛  但是不碰感觉不到的   碰了就觉得胀  程度是一会轻一会儿重!~不知道怎么回事
我连痛都感觉不到
点击查看全文
zixuaner 发表于 2013-09-11 10:43
<br/><br/><br/>是早,但是块的话7天可以知道了。
三个月前,我七天测出了zzy,开心,喜悦,后来45天,宫外孕。输卵管破裂,切除。我还有一侧,可是不抱希望了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
体温升到37了,基本无症状,也不敢套症状了。
点击查看全文
八级宝宝 |
带着希望等待 发表于 2013-9-11 11:05
<br/>三个月前,我七天测出了zzy,开心,喜悦,后来45天,宫外孕。输卵管破裂,切除。我还有一侧,可是不抱希望 ...
<br/><br/>至少还有一侧,就算两侧都破裂,我们也可以试管!
<br/>我也是巧囊切除,被医生开的大出血,输了2000cc血,半条命都没有了。有这个病也是很难怀孕的。
<br/>但是往好的方面想,往不好的方面想,为什么不快乐的往好的方面想呢
点击查看全文
zixuaner 发表于 2013-09-11 11:09
<br/><br/><br/>至少还有一侧,就算两侧都破裂,我们也可以试管!
<br/>我也是巧囊切除,被医生开的大出血,输了2000cc血,半条命都没有了。有这个病也是很难怀孕的。
<br/>但是往好的方面想,往不好的方面想,为什么不快乐的往好的方面想呢
哎,一言难尽。有时,你的肚子决定了你的家庭幸福...婆家嘴上不说而已
点击查看全文