要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

16周胎盘成熟度就1级,好困惑。。。求解

2010739 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有同样的宝妈吗?好困惑。。。不可以补维生素了和钙片了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-12 17:55 | 来自WAP
美丽的小精灵 发表于 2013-09-11 09:53
<br/>
我昨30周+才刚一级
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-12 22:24 | 来自WAP
37周才一级,39周一级+
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-9-13 09:00 | 来自WAP
我14周1级,24周1级加,32周2级,37周就3级了,医生都说正常,后来38周剖产,宝宝发育是很正常的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-16 16:07
乖大囡求女宝 发表于 2013-9-11 18:01
<br/>宝妈不要着急,胎盘成熟度一般30周以后才看重,有些医生看你孕中期就默认你是一级,根本不仔细看!这时候0 ...
<br/><br/>谢谢宝妈。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-16 16:08
叮叮的小麦妈咪 发表于 2013-9-11 21:52
<br/>19周了,都没做过B超。也不知道你说的是啥概念。嘿嘿
<br/><br/>好羡慕你的淡定啊亲
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-16 16:08
Jacinda.Z 发表于 2013-9-12 08:54
<br/>我十六周、成熟度0级、正常吗?
<br/><br/>正常的啊亲。。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-16 16:12
momolimi 发表于 2013-9-12 13:53
<br/>胎盘成熟度跟补钙那些没有联系的,胎盘分级跟b超医生判断有关,不用太担心的,有些人16周一级28周还是一级 ...
<br/><br/>我轻微缺钙 好多人都说不要补钙了。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-17 12:32
美丽的小精灵 发表于 2013-9-16 16:12
<br/>我轻微缺钙 好多人都说不要补钙了。。。
<br/><br/>可以很负责任的说你缺钙的话肯定需要补钙了,补钙是要适量,平时要适当晒太阳帮助钙吸收,缺钙对你自己的身体健康和宝宝牙齿和骨骼发育都有影响,可以去看看书籍或者上网查多点资料你就会了解清楚,你也可以询问你的医生问一下胎盘成熟跟补钙有木关系。钙化是身体组织自我修复的结果,大多数人字面上理解的钙化以为是补钙造成的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-17 14:50
momolimi 发表于 2013-9-17 12:32
<br/>可以很负责任的说你缺钙的话肯定需要补钙了,补钙是要适量,平时要适当晒太阳帮助钙吸收,缺钙对你自己的 ...
<br/><br/>谢谢宝妈~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-17 15:07
我就发现每个医院自有标准不同。。。。我的24周是I级,人家说要到30周左右才是I级呢。你要不问下医生正常吗?
点击查看全文