要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

产后一个月来月经正常吗

楼主: Miss、T★
2292834 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我刚生完孩子35天,结果来月经了,刚开始以为是恶露没干净,但是量和颜色蛮像月经的,可是才一个月就来月经正常吗,到底是不是月经啊???
点击查看全文
Miss、T★ (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
嘉琪宝宝2013 发表于 2013-9-11 14:17
<br/>全母乳,45天来了月经,70天第二次,现在宝宝五个半月,没再来。
<br/><br/>没规律啊?
点击查看全文
yuan3111 发表于 2013-9-11 14:52
<br/>我是三个月来的,但是母乳一直够宝吃啊,这个是个人体质的事,也有人说来的早说明子宫恢复的好,不知道是不 ...
<br/><br/>我奶很少,估计月经一来估计都没了,急啊
点击查看全文
493536823 发表于 2013-9-11 15:01
<br/>有关系的,产后满月就来月经的,奶肯定不好,会不够吃的,我就一例子,出了月子就来了,奶水就不够吃,第一 ...
<br/><br/>就是说奶少才会来的吧,这么一来估计奶也不会多了,还指望慢慢奶水会多呢
点击查看全文
妞小t 发表于 2013-9-11 20:25
<br/>我就来了,郁闷呢,我妈妈就这样,医生说很正常!
<br/><br/>那你奶水如何
点击查看全文
蓝精灵321 发表于 2013-9-11 21:56
<br/>我那时候也母乳,月经照样来,一个月都不落下!
<br/><br/>那你奶水足吗
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
Miss、T★ 发表于 2013-09-11 22:16
<br/><br/><br/>那你奶水足吗
奶水不怎么多,3,4个钟才能挤出90ml,还是两只奶。可是宝宝越吸我越瘦,3个月后无奈我断奶了。我老感觉宝宝把我精华吸走了,所以我瘦了,呵呵!所以虽然宝宝只吸3个月,但是她身体很好。我觉得奶也很有营养,当然精华在里面嘛!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
我感觉25天恶露就没有了,后来35天又有血红色的排出,我觉得像是月经,但是42天回医院检查,医生也没说是恶露还是月经,照了b超,说子宫还有淤血没拍清,开了药给我。我全母乳喂养的,奶水还算够哦。
点击查看全文
十二级宝宝 |
Miss、T★ 发表于 2013-9-11 22:15
<br/>那你奶水如何
<br/><br/>没什么变化~和以前差不多啊!
点击查看全文
正常,来晚来晚是因人而异的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
应该是的。我也是不到40天就来了,而且以后的每个月都准时且正常。那里也是母乳的
点击查看全文