要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

9月1日排卵,今天11日早上大卫PLSZ弱阳,ZZY很浅很浅的粉,会不会诈胡啊?(附图)

楼主: LOU-珊
62749205 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9月1日排卵,今天排卵第十一天今天11日,早上测大卫PLSZ:弱阳,ZZY:浅浅粉,会不会诈胡啊?紧张啊?9月10日的时候还是白板

PLSZ和ZZY

点击查看全文
LOU-珊 (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
zhaoshaolan 发表于 2013-09-11 12:22
<br/>我上个月诈和了一次,大卫早孕纸浅粉印,结果是没怀上的。
啊哦'看来怎么都是不太靠谱的'只有验血
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
啊,我也是啊,我31晚上到1号夜里排的今天早上测PLSZ比你这张深一点,刚刚鼓起勇气测了ZZY也是意念。啊啊啊兴奋死我了,希望我们一切顺利!加油!em20
点击查看全文
LOU-珊 (楼主)
白炎蘓 发表于 2013-09-11 12:26
<br/>啊,我也是啊,我31晚上到1号夜里排的今天早上测PLSZ比你这张深一点,刚刚鼓起勇气测了ZZY也是意念。啊啊啊兴奋死我了,希望我们一切顺利!加油!
恭喜恭喜啊'你YJ周期多久啊?
点击查看全文
LOU-珊 (楼主)
白炎蘓 发表于 2013-09-11 12:26
<br/>啊,我也是啊,我31晚上到1号夜里排的今天早上测PLSZ比你这张深一点,刚刚鼓起勇气测了ZZY也是意念。啊啊啊兴奋死我了,希望我们一切顺利!加油!
恭喜恭喜'你YJ周期多久?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
目测有染色的嫌疑
<br/>单独测一个看看
点击查看全文
LOU-珊 (楼主)
hghlmy520 发表于 2013-09-11 12:34
<br/>目测有染色的嫌疑
<br/>单独测一个看看
嗯'明天再测
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
我当时第八天测出来了,不过好淡,楼主有啦,恭喜恭喜
点击查看全文
LOU-珊 (楼主)
小白爱过我 发表于 2013-09-11 12:38
<br/>我当时第八天测出来了,不过好淡,楼主有啦,恭喜恭喜
你好早哦'我还需要待定
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
LOU-珊 发表于 2013-9-11 12:31
<br/>恭喜恭喜'你YJ周期多久?
<br/><br/>我一般都是30天,上个月情绪紧张有35天的样子,8.16的月经日哦。刚才看到紧张死我了。我预约了下周一的门诊到时去官方一下
点击查看全文
LOU-珊 (楼主)
白炎蘓 发表于 2013-09-11 12:42
<br/><br/><br/>我一般都是30天,上个月情绪紧张有35天的样子,8.16的月经日哦。刚才看到紧张死我了。我预约了下周一的门诊到时去官方一下
祝你好孕'你现在有什么症状吗?我今天腰酸'肚子感觉要来YM的样子
点击查看全文