要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

9月1日排卵,今天11日早上大卫PLSZ弱阳,ZZY很浅很浅的粉,会不会诈胡啊?(附图)

楼主: LOU-珊
62708205 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9月1日排卵,今天排卵第十一天今天11日,早上测大卫PLSZ:弱阳,ZZY:浅浅粉,会不会诈胡啊?紧张啊?9月10日的时候还是白板

PLSZ和ZZY

点击查看全文
九级宝宝 |
最爱小笼包 发表于 2013-9-11 09:22
<br/>zzy和排卵试纸不能放一起的,不然会染色,我上个月就是这样,希望你明天测加深 ...
<br/><br/>亲,感觉你的体温应该是怀了,你测了吗
点击查看全文
七级宝宝 |
你这个是PLSZG还是ZZY啊,我的排卵试纸和你上面那个一样昨天晚上,今天早上测白板了,不知道还有没有可能了。
点击查看全文
LOU-珊 (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
四叶草623 发表于 2013-09-11 09:33
<br/>你这个是PLSZG还是ZZY啊,我的排卵试纸和你上面那个一样昨天晚上,今天早上测白板了,不知道还有没有可能了。
最上面那个是PLSZ'今天早上测的
点击查看全文
十四级宝宝 |
最爱小笼包 发表于 2013-9-11 09:22
<br/>zzy和排卵试纸不能放一起的,不然会染色,我上个月就是这样,希望你明天测加深 ...
<br/><br/>又看到亲了,我说这张体温图怎么这么眼熟呢
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
回忆很美,现实 发表于 2013-09-11 09:31
<br/><br/><br/>亲,感觉你的体温应该是怀了,你测了吗
我测到只有自己看到的意念灰,不靠谱,现在正在纠结啊
点击查看全文
三级宝宝 |
昨晚刚刚经历了zzy和plsz在一起染色的现象,幸亏我比较理智,感觉会是染色了,结果今早试了试,果然还是大白板em27
点击查看全文
LOU-珊 (楼主)
濛濛妈 发表于 2013-09-11 09:45
<br/>昨晚刚刚经历了zzy和plsz在一起染色的现象,幸亏我比较理智,感觉会是染色了,结果今早试了试,果然还是大白板
啊啊'那估计是糊了
点击查看全文
九级宝宝 |
我上个月也被染色糊弄了,白高兴了一场
点击查看全文
LOU-珊 (楼主)
回忆很美,现实 发表于 2013-09-11 09:47
<br/>我上个月也被染色糊弄了,白高兴了一场
那我也白高兴了
点击查看全文
四级宝宝 |