要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

9月1日排卵,今天11日早上大卫PLSZ弱阳,ZZY很浅很浅的粉,会不会诈胡啊?(附图)

楼主: LOU-珊
62831205 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9月1日排卵,今天排卵第十一天今天11日,早上测大卫PLSZ:弱阳,ZZY:浅浅粉,会不会诈胡啊?紧张啊?9月10日的时候还是白板

PLSZ和ZZY

点击查看全文
LOU-珊 (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
aijoyce 发表于 2013-09-12 09:45
<br/>不着急,还有几天呢,姨妈不来就有希望,据说验出来晚的是男孩
吼吼'希望吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
同排卵日 恭喜
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
可能性很大哦,我31号aa,6号开始测排卵试纸有水印,7号测有加深,8号大卫zzy就测到水印了,今天已经阳了,但plsz我不和zzy一起测的
点击查看全文
LOU-珊 (楼主)
蓝宝宝的娘 发表于 2013-09-12 09:49
<br/>同排卵日 恭喜
你怎么样了?
点击查看全文
LOU-珊 (楼主)
Musicyinyin 发表于 2013-09-12 09:50
<br/>可能性很大哦,我31号aa,6号开始测排卵试纸有水印,7号测有加深,8号大卫zzy就测到水印了,今天已经阳了,但plsz我不和zzy一起测的
恭喜'你好早哦
点击查看全文
LOU-珊 发表于 2013-09-12 09:51
<br/>恭喜'你好早哦
是啊,因为之前我有一次怀孕也是8天时测到,所以就试试,希望测出早是女孩,因为我已经有儿子了,呵呵,我看你那试纸不是咋糊,肯定是有了
点击查看全文
LOU-珊 (楼主)
Musicyinyin 发表于 2013-09-12 09:54
<br/>是啊,因为之前我有一次怀孕也是8天时测到,所以就试试,希望测出早是女孩,因为我已经有儿子了,呵呵,我看你那试纸不是咋糊,肯定是有了
哈哈'你好幸福啊'希望你儿女双全
点击查看全文
LOU-珊 发表于 2013-09-12 09:56
<br/>哈哈'你好幸福啊'希望你儿女双全
嘿嘿,说不定你一下就儿女双全呢
点击查看全文
LOU-珊 (楼主)
Musicyinyin 发表于 2013-09-12 09:58
<br/>嘿嘿,说不定你一下就儿女双全呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
LOU-珊 发表于 2013-09-12 09:50
<br/>你怎么样了?
没测到。。不过体温还没降。。
点击查看全文