要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

今天出血!!~为什么!!拜托大家帮忙看看啊!

904537 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我上个月19号来月经,之后23号结束~

因为之前备孕好几个月都没有中,索性也不测啦~

之后九月一日前后一直隔天AA很多次。

昨天晚上(九月十日,应该过了排卵期一周左右,又距离下次月经提前了近十天)我突然间发现阴道出血,好像不是来月经的感觉~量少,红色,有少许血丝,今天早上上厕所时又有一点点,但是很淡很淡。

各位有这样的情况么?请教!

这个是什么情况?排卵期出血??不会吧 我以前从来没有这样的情况啊~最近也几天也没有在AA了~好害怕啊!

点击查看全文
豌豆の妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-11 09:10
很久不敢来了~因为备孕了4个月了~肚子也没有动静,看见这么多的姐妹又怀孕了~心情真的是既高兴又悲伤~为他们高兴,为自己感到悲伤。不再相信排卵试纸,不再相信体温走势…………很失落!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-11 09:12
应该是着床出血
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-11 09:14 | 来自WAP
有可能是着床出血,说不定就是好孕了!不要太紧张
点击查看全文
豌豆の妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-11 09:14
备孕兔妈 发表于 2013-9-11 09:12
<br/>应该是着床出血
<br/><br/>着床出血?????大家都会出血么???我去查查百度!
点击查看全文
豌豆の妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-11 09:17
随居门主 发表于 2013-9-11 09:14
<br/>有可能是着床出血,说不定就是好孕了!不要太紧张
<br/><br/>妈呀~真的么~不紧张不紧张,看你们说的我都要哭了~要是真的话~那幸福来得太突然了!
点击查看全文
豌豆の妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-11 09:35
各位姐妹们啊!!!我上网百度查了一下~说出血有宫外孕的可能是不是真的?????我才排卵了一周就宫外孕么》》》》急急急》》》》》不要吓唬我~有可能是么》》》》
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-11 09:35
很烦恼么,我一般都是在这个Q群倾诉的 170061854 很多备孕的 聊完轻松多了
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-11 09:35 | 来自WAP
有可能哦,加油
点击查看全文
豌豆の妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-11 09:36
大馒头 发表于 2013-9-11 09:35
<br/>有可能哦,加油
<br/><br/>亲爱的~有可能什么啊~有可能宫外孕么~呜呜呜呜天塌啦!
点击查看全文