要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

排卵第十四天的姐妹,有好消息了吗?

楼主: 小木糖糖
来自WAP |举报
1006720 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>今天排卵后第十四天,之前一直忍着没有测zzy,因为今天是大喜日子两周年也恰逢排卵第十四天,想借着良辰吉日为我带来好孕气,今天早上6点就热醒了,起来玩了把尿,焦急的等待结果,1分钟回去看,无论是带着眼镜还是脱了眼镜看都是白板!不避孕也有一年多了,虽然认真科学备孕只有上个月,所以我知道我没有那么好孕气一次就中的,决定9月再认真努力一个月,不行,就去广医三院老老实实检查身体了,姐妹们祝你们早日好孕,也祝我自己好运!这是处女贴,多多支持!不知道怎么样发图,要不就附图了!
点击查看全文
小木糖糖 (楼主)
四级宝宝 | | 来自WAP
来个好消息的吧!晕死了,头晕,恶心,没胃口,yf痛,尿频尿急,就是白板你没商量,怪不得说症状靠不住呢!
点击查看全文
小木糖糖 (楼主)
姐妹们明天还验不?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
排卵后十四天的早上我用zzy测了白白的白板,一起加油,然后下月好孕哦
点击查看全文
小木糖糖 (楼主)
脸粉嘟嘟 发表于 2013-9-11 17:10
<br/>排卵后十四天的早上我用zzy测了白白的白板,一起加油,然后下月好孕哦
<br/><br/>今天早上又验了,还是白板体温36.5,彻底绝望了,重振旗鼓这月再努力!
点击查看全文
今天第14天,今天胸突然疼的没那么厉害了,要来了吧,体温还在37,快了,最多再等2天。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
我是12天白板,但也不测了。
<br/>等DYM吧。
点击查看全文
小木糖糖 发表于 2013-9-12 07:50
<br/>今天早上又验了,还是白板体温36.5,彻底绝望了,重振旗鼓这月再努力!
<br/><br/>我刚刚来DYM了em81
点击查看全文
小木糖糖 (楼主)
脸粉嘟嘟 发表于 2013-9-12 10:48
<br/>我刚刚来DYM了
<br/><br/>我明天也应该会来了!今天有点褐色了!
点击查看全文
小木糖糖 发表于 2013-9-12 19:48
<br/>我明天也应该会来了!今天有点褐色了!
<br/><br/>会不会是着床出血了啊?
点击查看全文
小木糖糖 (楼主)
脸粉嘟嘟 发表于 2013-9-12 20:26
<br/>会不会是着床出血了啊?
<br/><br/>大姨妈驾到!马上又可以备孕啦!姐妹们加油!
点击查看全文