要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

好烦好烦好烦

楼主: 期待白花
1034323 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚八年了,有三个孩子,分房睡有一年了,有性需求就在一起,请问有哪个女人受得了这种冷落???
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-11 10:22
要看是谁提出来的分房睡,至少我在身边的朋友都 不会因为有了宝宝就分房睡的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-11 10:25 | 来自WAP
干嘛要分房睡啊?法律有规定婚后有孩子的夫妻必须分房睡吗?
点击查看全文
期待白花 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-11 10:30 | 来自WAP
百合100 发表于 2013-9-11 01:04
<br/>绝对受不了,我觉得夫妻都应该在一起睡!经常这样分着会影响感情吧。
<br/><br/>我觉得也是,反正我就对这一点非常的生气,可是他说不会影响
点击查看全文
期待白花 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-11 10:40 | 来自WAP
liying19870115 发表于 2013-9-11 04:22
<br/>分房睡的原因是什么。
<br/><br/>之前是因为孩子多床太挤,是我提出来让他自己在电脑房搭一个小床跟二宝睡的,现在房间也搭了个小床我二宝跟大宝两个一起睡,原想现在夫妻就不用分床了,谁想他已经喜欢上一个人一边看电视边入睡了,我提过好几次让他进来房间睡,可是他就是不进来,我都快气内伤了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-11 10:58
为什么要分房睡呢?我和老公在婚前就达成共识的不管什么情况都睡一起直到老,宝宝出生后就三个人一起睡。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-11 11:16
不要把事情想得太严重,我和老公从谈恋爱的时候就分房睡的,他打呼噜特别大声,而我睡眠浅,为了保证我的睡眠,老公很委屈地提出分房睡,结婚几年了,我们感情依然那么好,我们还没孩子呢.
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-11 11:20
有的夫妻天天在同一张床上睡,却同床异梦,感情淡薄,
<br/>我们分房睡,每天睡觉之前都必须聊会儿天,老公睡得晚,从结婚开始就定下了"每天哄我入睡"的习惯.
点击查看全文
期待白花 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-11 11:49 | 来自WAP
女人要强大 发表于 2013-9-11 11:16
<br/>不要把事情想得太严重,我和老公从谈恋爱的时候就分房睡的,他打呼噜特别大声,而我睡眠浅,为了保证我的睡眠, ...
<br/><br/>现在还是分房吗?
点击查看全文
期待白花 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-11 11:52 | 来自WAP
女人要强大 发表于 2013-9-11 11:20
<br/>有的夫妻天天在同一张床上睡,却同床异梦,感情淡薄,
<br/>我们分房睡,每天睡觉之前都必须聊会儿天,老公睡得晚,从 ...
<br/><br/>如果能聊会天那也好,可是他回家第一件是就是打开电脑看电视剧,看着他那样我就心烦,感到自己的脾气被他整得越来越暴躁了,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-11 12:38
期待白花 发表于 2013-9-11 11:49
<br/>现在还是分房吗?
<br/><br/>一直分房
<br/>
<br/>字数
<br/>
<br/>字数
点击查看全文