要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

唉,无限烦闷。

楼主: 刘心语他妈
602614 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天孕33+4了,离足月不远了。可是肚子却老是不舒服。昨天去医院做产检了,医生说叫我卧床保胎。当时心就慌了。我这个已经是二胎了,大宝是女儿,是早产的,这胎也是辛辛苦苦吃了好多罪才坚持到现在的,万一这个再早产可怎么办?再说医生叫我去医院保胎,我也没钱啊,上次保胎都花了好几千,于是回去跟婆婆说,婆婆当时的脸色就特别是难看,说什么她没钱之类的话。听了之后我也没说什么,我就安慰自己是自己的什么时候都是自己的,于是回家和老公商量说不去医院了就在家里躺着吧,哪里知道婆婆压根就没有把我保胎当回事,居然还叫我女儿自己带,当时我真的是欲哭无泪。又不敢说什么。抱着女儿就回家了。唉,她根本就不把我当人。现在我肚子还疼呢。不想了,听天由命吧,会早产我也认了,只是以后我再也不会把她太放在心上了.
点击查看全文
刘心语他妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-12 12:19 | 来自WAP
寂静长夏 发表于 2013-09-12 11:23
<br/>别过担心了,心情要紧,平安最重要。是不是你的胎盘低呀,注意些就好,孩子能在子宫里多呆一天是一天
这个我倒不知道,医生没说过。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-12 16:49
和你老公商量啊,尽自己所能保护好肚子的胎儿,好好安心养胎,已经33周了,再熬到足月就可以了,其他和你婆婆有关的,就当做浮云,你越计较,越对你不好,而且你难过什么对你只有害处没好处,就随她去;关键是你老公要挺你,关心你,保护你
点击查看全文
刘心语他妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-12 17:34 | 来自WAP
selina2708 发表于 2013-09-12 16:49
<br/>和你老公商量啊,尽自己所能保护好肚子的胎儿,好好安心养胎,已经33周了,再熬到足月就可以了,其他和你婆婆有关的,就当做浮云,你越计较,越对你不好,而且你难过什么对你只有害处没好处,就随她去;关键是你老公要挺你,关心你,保护你
嗯,知道拉。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-13 13:10
刘心语他妈 发表于 2013-9-12 12:19
<br/>这个我倒不知道,医生没说过。
<br/><br/>在B超时就可以看到的,别太紧张
点击查看全文
刘心语他妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-13 13:58 | 来自WAP
寂静长夏 发表于 2013-09-13 13:10
<br/><br/><br/>在B超时就可以看到的,别太紧张
嗯嗯
点击查看全文