要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[其他]

觉得自己没用、对不起家人!想死!

3264765 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公相恋四年,历经磨难、分分合合四年,终于在去年冬天结婚了!老公对我很好,公婆也很好,哥哥嫂子也很好,可是我却太不争气,怀孕两次都自然流产!看着身边的人都有了孩子,看着老公抱着小侄儿时的喜爱,我的心就像刀割一样疼!觉得自己特别辜负老公对我的爱、辜负家人!自己特别恨自己,尤其这几天,甚至有了想死的念头!孩子没有、事业没有!我真的不知道自己有什么用!生活一片漆黑,有的只有内疚和难过!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-11 00:29
楼主需要心理医生吧?
<br/>
<br/>自然流产很多原因,想死就能解决问题,这世上的不孕不育医生就吃不起饭了。不如放平心态到正规医院彻底检查,比想死实在多了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-11 00:34 | 来自WAP
spieglein8210 发表于 2013-09-11 00:29
<br/>楼主需要心理医生吧?
<br/>
<br/>自然流产很多原因,想死就能解决问题,这世上的不孕不育医生就吃不起饭了。不如放平心态到正规医院彻底检查,比想死实在多了。
各种检查都做了!找不到原因!要不然也不会这么痛苦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-11 00:41 | 来自WAP
踮起脚、亲你- 发表于 2013-09-11 00:34:14spieglein8210 发表于 2013-09-11 00:29<br/>楼主需要心理医生吧?<br/><br/>自然流产很多原因,想死就能解决问题,这世上的不孕不育医生就吃不起饭了。不如放平心态到正规医院彻底检查,比想死实在多了。各种检查都做了!找不到原因!要不然也不会这么痛苦!
你老公查了吗?溶血查了吗?抗体查了吗?甲功能查了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-11 05:17 | 来自WAP
我也是自然流产两次,检查没什么问题,今年生下我的宝宝,楼主没事的,孩子会有的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-11 06:26 | 来自WAP
既然有个这么幸福的家,为什么要死呢!要是我才舍不得。虽然现在没孩子,但是要抱有希望。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-11 08:14
楼主不要这么灰心嘛,自然流产有很多种原因的,有的原因可能不在你身上,建议你们两个 一起去检查一下看看,或许是你的共黄体酮方面的原因啊,我今年1月份怀孕就是共黄体功能不足差点流产呢。。。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-11 08:32 | 来自WAP
你心态不行,首先你都把自己当成生殖机器了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-11 08:57
亲你至少还怀过孕,如果孕前检查没有问题,下次一测出怀孕马上查血保胎,有可能孕酮上不去吧。我结婚一年半多了,还从没怀过呢,很麻烦。你心态真不行,你这样让身边的人也情绪不好,没有问题也让你郁闷出问题来了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-11 09:30 | 来自WAP
楼主,我也有疼爱我的老公,心疼我的公婆,还有一个事事为我考虑的大姑姐,可是我也流产两次了,话说我还硕士毕业,现在也没孩子没工作,我是不是比你更没用呢,你这样就想死了,那我是不是得下到地狱好几层才能解脱呢!
点击查看全文