要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

大家帮我看看,是好孕了吗?

楼主: qzone_854939
500015 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经8月19号,我原来检查是有多囊卵巢, LG精子也有点问题,
也没有去治疗过 ,这几天肚子有点微微的痛,
今早上测出有粉 印,大家帮我看看,是好孕了吗? 今天测了三次,都是这样 

IMAG2410.jpg IMAG2413.jpg IMAG2405.jpg
点击查看全文
qzone_854939 (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-11 22:41
爱宝回家 发表于 2013-9-10 23:11
<br/>好孕啦,恭喜,祈祷我也加深!
<br/><br/>会加深的,一定 恭喜
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-11 22:48
今天测感觉加深了一点,明天打算去医院验证一下
点击查看全文

二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-11 23:19
qzone_854939 发表于 2013-9-11 22:40
<br/>我不知道,没算过 嘻嘻
<br/><br/>按我下的一个软件上说的话是8.30号的排卵日,我到现在都不晓得到底该如何算
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-12 13:15
医院官方认证是好孕了!刚刚做完检查回来了,太高兴了!都两年了,终于怀上了!
<br/>希望宝宝在麻麻的肚子里健康的长大!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-12 13:26
qzone_854939 发表于 2013-9-12 13:15
<br/>医院官方认证是好孕了!刚刚做完检查回来了,太高兴了!都两年了,终于怀上了!
<br/>希望宝宝在麻麻的肚子里健康的长 ...
<br/><br/>恭喜楼主了!沾沾你的”孕气“啦!嘻嘻。。。wgx开心
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-12 13:33
甜心宝贝101 发表于 2013-9-12 13:26
<br/>恭喜楼主了!沾沾你的”孕气“啦!嘻嘻。。。
<br/><br/>谢谢!也祝你好孕
点击查看全文