要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[小三警报]

对付小三其实没那么难

2877863 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        对于受害的姐妹,我没什么好说的,我只想问你们几个问题
          1、当你问你老公想吃什么的时候,一般最后谁说了算。
           例如:“老公,你说我们今天晚上吃什么啊”     
                     “吃火锅吧!,好久没吃了”
                     “火锅有什么好吃的,一身的味道,吃牛排吧”
             总结:你神经病啊,你都i想好吃什么了,还问别人,你搞个几次,你下次再问你老公还能理你吗?最多说个“随便”吧!

2、老公正常工作需要晚归。明知道老公辛苦,还硬要没事找事。
             例如:“哎呀,今天又和王总陪客户啊,有小妹妹陪吧!开心的都不想回家了。”
                      或是:看到老公回来,什么也不说,很冷漠,说的直接点就说让老公知道她在生气。
                      或是:其他种种

你老公拼死拼活为了这个家,而你就因为猜忌,疑心去怨对于她。如果这个时候又有个小三给他的温暖的窝你TMD老公不跟别人跑才怪了,别忘了,是你把老公往小三被窝里赶的。

如果你善待你老公,你老公能去找小三吗?晚上老公半夜回来,你温柔的说:”老公,你为了这个家你辛苦了,锅里热着的汤,你喝点吧!早点洗澡休息,别太辛苦了。“
             TMD就算你老公想找小三,如果你这样,你会去找嘛?就算了贼心也不会啊,因为他已经够温暖了,记住男人不回家不是因为变心,是因为没法忍受家里的各种折磨,彼此相爱、关心才是长久之道!

点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2013-9-10 22:09
楼主MM,你日本国籍吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-10 22:11 | 来自WAP
也有很多贤惠温柔的女人老公照样出轨,男人出轨大部分是寻求刺激和新鲜感,当然也不乏你说得这种情况
点击查看全文
精彩的活着 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-9-10 22:12
包包Mum 发表于 2013-9-10 22:09
<br/>楼主MM,你日本国籍吧?
<br/><br/>如果你在外面加班,你老公还无休止的给你脸色,你心里好受?
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2013-9-10 22:13
签名被屏蔽
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2013-9-10 22:14

精彩的活着 发表于 2013-9-10 22:12 如果你在外面加班,你老公还无休止的给你脸色,你心里好受?

难道偷腥找小三的男人都是因为老婆在家给脸色看?

一个家庭是两个人共同组建起来的,没有说一定要谁比谁付出的多。

互相尊重彼此,珍惜彼此的劳动成果。

谁也不会无缘无故就给老公脸色看。(个别例子除外)

及时不和谐,也不是老公出轨找小三的有利借口,这是原则问题。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-10 22:20
一个家庭中不只是老公一个人拼死拼活,女人也有付出,是平等的,为什么家庭总要女人来经营?男人也不是哄着来的,也会惯坏的。楼上说的对什么情况都有,
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-9-10 22:30 | 来自WAP
对啊,男人很辛苦,可是女人也是半边天,也有自己的事业,都应该相互尊重。觉得楼主活的有点卑微~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-10 23:05
楼主是男人还是女人啊??
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-11 00:09
以上情况单独看的话,楼主说得对。
<br/>
<br/>但是,可怕的但是来了,贱人要找三,真的没有任何理由。太多真实例子了,人品问题,不多解释。
点击查看全文