要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

23周四维归来,女宝会翻盘吗?

3656448 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天23周四维归来,宝宝挺好,说是女宝呢,会翻盘吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-4 14:06
Dragonbaby1010 发表于 2012-5-4 14:02
<br/>翻盘可能性不大,23周什么都看清楚了。
<br/><br/>em67嘿嘿~~最好是这样,翻盘的不多吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-4 14:08
够ㄋ_、别说ㄋ 发表于 2012-5-4 14:06
<br/>嘿嘿~~最好是这样,翻盘的不多吧
<br/><br/>前期看不准,或许翻盘可能性多点,23周应该不会了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-4 14:13
今年小龙女真多啊,我表弟,我老公的表弟,我同学,我朋友都生了小龙女。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-4 14:15
够ㄋ_、别说ㄋ 发表于 2012-5-4 14:01
<br/>不是啦,我是打算准备多些女宝衣服呢,,,哈哈~~
<br/><br/>我就想要女宝em35
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-4 14:19
我感觉今年小龙子的多
<br/>我嫂子,我同学,还有周围邻居
<br/>10个里面有8个都是男宝宝
<br/>我是51的时候做的彩超 也是个带把的em66
<br/>
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-5-4 14:20
签名被屏蔽
六级宝宝 | 发表于 2012-5-4 14:31
我24周四维,只说男宝的可能性大,也不确定,所以到生我也不打算公开了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-4 14:32
我也是24周做完B超知道是妹妹之后就全部准备的女宝衣服。。。。em30
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-4 14:38
为啥要翻盘
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-4 14:50
看医生的水平啦,我家嫂嫂19周照是女宝,不相信,25周的时候换了家医院照了还是女宝,才接受现实,她是二胎,希望是男宝
点击查看全文