要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

有谁也是这种体温情况吗?

1199643 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有谁也是这种体温情况吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-10 20:35 | 来自WAP
总觉得过了12天的就木有希望了,伤心。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-10 20:35
我31号排卵 昨晚排卵试纸阳 大卫早早孕意念灰 今早秀儿粉印 大卫还是意念灰 下午四点再测秀儿粉色加深了一点 大卫有浅粉印了。楼主不着急、明早晨尿一定会加深的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-10 20:35
小鸽子23 发表于 2013-9-10 20:33
<br/>我排卵第十二天,zzy白板,plsz三天前出现了淡粉色,但是没有加深,希望过两天奇迹发生让我的zzy能测到两道 ...
<br/><br/>你对着光看看呢,因为我直接看也啥也没有,透光有很明显的水印
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-10 20:36
筱筱筱筱123 发表于 2013-9-10 20:35
<br/>总觉得过了12天的就木有希望了,伤心。。
<br/><br/>我一直也是这么想的,所以这两天都在搜经期后验孕的文章,安慰自己~~加油~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-10 20:37
WL471118 发表于 2013-9-10 20:35
<br/>我31号排卵 昨晚排卵试纸阳 大卫早早孕意念灰 今早秀儿粉印 大卫还是意念灰 下午四点再测秀儿粉色加深了一 ...
<br/><br/>恩恩,好的,我今晚早早睡觉,明天测晨尿看~~我们一起加油~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-10 20:39 | 来自WAP
小乖猪的麻麻 发表于 2013-09-10 20:35
<br/><br/><br/>你对着光看看呢,因为我直接看也啥也没有,透光有很明显的水印
用手电各种照,一点印子都没有,现在左腹有种针扎的疼,不知道肿么了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-10 20:41 | 来自WAP
还是不要套症状,等到了姨妈日不来就知道了,而且晚上通常不准,尤其是天数少,还是晨尿比较准确,我昨晚测到粉印,今早就水印了,今晚白板,所以还是测晨尿吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-10 20:45 | 来自WAP
小鸽子23 发表于 2013-09-10 20:39
<br/>用手电各种照,一点印子都没有,现在左腹有种针扎的疼,不知道肿么了
而且连续十一天我的基础体温都是37.1没有所谓的着床降温,没有着床出血和着床痛什么的,(体温计放枕边,每天睁眼不动就测体温,定好闹钟了,都一个时间的)好怕失败
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-10 20:46 | 来自WAP
我28排卵,今天13天了还是白板,基础体温36.5,排完卵体温一直在37左右,这两天又高上去了,只希望在15天的时候不要降下来就好,如果持续16到18天高温,基本可以断定怀孕了,我上个月14号姨妈,可是到12号就15天高温了,到14号就17天了,就等着看后天的体温了。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-10 20:48 | 来自WAP
小乖猪的麻麻 发表于 2013-09-10 20:28
<br/><br/><br/>嗯嗯,因为高温和上个月一样,没有第三层,所以真的希望是好孕
我这个月都第三层了,基础36.5,排卵后36.9,之后有两天37.2,然后就一直37,这两天又37.2了,不知道后天会不会降下来啊。。。
点击查看全文