要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

九月八号排卵的姐妹一起等结果吧(生化了,下个月努力怀上)

楼主: 爱上猫猫子
153516511 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
八月十八号月经,九月六号和七号排卵试纸强阳八号早上测就转弱了,六号晚上七号下午和八号下午都有AA,后来就没有了,姐妹们一起等ZZY两条杠吧

…………………………………………………………………………………………
11号(排卵第四天):这几天好像很容易就饿,中午吃了两碗饭,三点多就肚子饿了,右边胸部按着有点痛了,两个乳头都痛着…………………………………………………………………………………………………………………12号排卵第五天:这几天晚上好像特别多尿,昨晚开始屁多,不知道是不是我想多了,以前排卵后好像也有这些症状的,等待的日子是难熬的,今天想厕所又上不出来的感觉,有点便秘…………………………………………………………………………………13号排卵第六天:还是胸部的问题,别的还是没有什么感觉,这个月不知道有没有机会,舅母说她今天下午睡觉的时候梦到我怀孕了,不知道舅母的梦准不准的,我两次梦到别人怀孕后来真的怀上了。以前都是要来月经的三四天才胸部痛的,这个月排卵后几天就开始疼了……………………………………………………………………………………………………………………14号排卵第七天:太多人说我这个月会怀孕了,有点迫不及待了,刚才测了个排卵试纸算粉印深点吧。刚才左边肚子那里有几下痛,但是肚皮厚所以不是很痛,不知道是不是着床呢………………………………………………………………………………………15号排卵第八天:今早起来肚子就有点不舒服,不知道是不是要来姨妈了,伤心感觉没戏了,中午的时候股沟那里抽了下下挺明显的,还有就是这几天老感觉心跳有几次会加快,半分钟左右就正常了,今天下午上了次厕所肚子就不会不舒服了,下午午睡起床五点测了根早早孕白板,希望明天看到水印,菩萨保佑。16号排卵第九天:早早孕白板,昨晚一个晚上做梦都梦到测早早孕白板,肚子隐隐的姨妈感,这个月又没戏了…………………………………………………………………………………………………17号排卵第十天:测了个早早孕白板,刚看到有个姐妹三号排卵的今天才测到粉印,只要姨妈没来就有希望。18号排卵十一天:早早孕白板,胸部好像没前几天那么痛了,肚子还有隐隐的不舒服,明天就是中秋节了,菩萨保佑姐妹们明天都能测到怀孕。今晚回到家拿出星期天测的早早孕,看到明显水印,用手电筒照背面超级明显,为什么第二天测就白板了呢一直到现在都是白板,是没着床好还是生化还是诈胡拉,测出水印的那天和老公同房了是不是因为这个原因所以没着床好,真是悔不当初啊

…………………………………………………………………………………………………………………225楼已经有一位姐妹测出怀孕了,(空龙宝宝8989),楼里会越来越多姐妹测出的,加油,。第二名:310楼阿嫚2 。第三名:344楼阿狸忘忘。第四名:357楼懒洋洋4331。第五名:392楼肉肉宝崽
点击查看全文

爱上猫猫子 (楼主)
十六级宝宝 |
orange_carina 发表于 2013-9-10 20:21
<br/>我我,我报名
<br/><br/>好的到时一起开奖
点击查看全文
爱上猫猫子 (楼主)
十六级宝宝 |
lingxiaoyuer 发表于 2013-9-10 20:26
<br/>我也7号排的呢。
<br/><br/>嗯嗯,一起好孕
点击查看全文
爱上猫猫子 (楼主)
十六级宝宝 |
要不要这么癫 发表于 2013-9-10 20:31
<br/>我也是哈。不过我一定反应都没有,就是两天有点拉肚子,不知道是不是有点凉到呢 ...
<br/><br/>我前两天也有拉肚子,今天不会了,等待日子难熬的
点击查看全文
爱上猫猫子 (楼主)
十六级宝宝 |
1013t 发表于 2013-9-10 20:32
<br/>借你吉言,希望我们这个月都能好孕。。但是我还是报的希望不大。。
<br/><br/>唉,我都等了三年了,希望能大到哪里去呢
点击查看全文
爱上猫猫子 (楼主)
十六级宝宝 |
小桔子0416 发表于 2013-9-10 20:43
<br/>我和你情况一样,都是乳头胀痛
<br/><br/>我倒不涨,胸部软软的就乳头有点痛
点击查看全文
爱上猫猫子 (楼主)
十六级宝宝 |
billie621 发表于 2013-9-10 21:30
<br/>我就是排卵后小腹轻微坠痛,姨妈感,不知什么情况,还有就特别困。我觉得不应该这么快有反应,再去等等看吧 ...
<br/><br/>有的人排卵后就有反应的,有机会呀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
我8号夜里拍的,6号夜里AA,9号上午10点AA的,不知道可有希望呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
还有我乳头痛,校服也胀,备孕第二个月下午能好孕
点击查看全文
一级宝宝 |
我是9号排的,一起等候好消息吧em25
点击查看全文
爱上猫猫子 (楼主)
十六级宝宝 |
余泡泡 发表于 2013-9-11 00:25
<br/>还有我乳头痛,校服也胀,备孕第二个月下午能好孕
<br/><br/>有希望噢,希望有戏