要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

今天排卵19天了早早孕还没有测到阳!早早孕试纸从弱阳变阳要多久?

楼主: 龙之旋
来自WAP |举报
87039183 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经8.8号!今天排卵第19天了还没有到阳!有知道的姐妹说说!谢谢

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
龙之旋 发表于 2013-09-11 22:01
<br/>亲,看到你真好!我今天去医院了,孕酮有点低,屁股上已经挨了一针黄体酮了!还要喝苦到不行的保胎药,今晚的居然被婆婆熬干了!居然有点小庆幸!哎<br/>http://s-1.bozhong.com/post/523077cfbaf43.jpg
为了宝宝再苦也要坚持啊,我要看明早的检测结果才行啊,如果还是双杠,就周末去医院
点击查看全文
龙之旋 (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
xinying123 发表于 2013-09-11 22:09
<br/>孕酮低,不是等BC做过后是否宫内宫外才能保胎吗
看数值应该可以保胎吧!如果宫外早早孕根本达不到阳!hcg还是可以的!2284   保到四十多天后做bc啊!
点击查看全文
龙之旋 (楼主)
xinying123 发表于 2013-09-11 22:08
<br/>你离末次姨妈多少天啦
上个月八号,33天了
点击查看全文
龙之旋 (楼主)
愫绣suxiu 发表于 2013-09-11 22:16
<br/>为了宝宝再苦也要坚持啊,我要看明早的检测结果才行啊,如果还是双杠,就周末去医院
亲现在双杠了吗?太好了,上图我看下,
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
龙之旋 发表于 2013-09-11 22:17
<br/>看数值应该可以保胎吧!如果宫外早早孕根本达不到阳!hcg还是可以的!2284   保到四十多天后做bc啊!
我还没达到阳只是弱阳,姨妈跟你一天的
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
龙之旋 发表于 2013-09-11 22:18
<br/>上个月八号,33天了
大卫到阳是在太慢了
点击查看全文
龙之旋 (楼主)
xinying123 发表于 2013-09-11 22:26
<br/>我还没达到阳只是弱阳,姨妈跟你一天的
亲,今早的大卫也没有阳,不过颜色很接近了!换了个牌子居然强阳了!今天医生说了我的hcg已经阳了!
点击查看全文
龙之旋 (楼主)
xinying123 发表于 2013-09-11 22:27
<br/>大卫到阳是在太慢了
同意!亲换个牌子试下说不定阳了!我就是!
点击查看全文
龙之旋 发表于 2013-09-11 22:19
<br/>亲现在双杠了吗?太好了,上图我看下,
发帖子了,因为是从垃圾桶捡出来看到的,好像过了五分钟没显示我就扔了,后来不知道上面怎么晕染了一块,没在意,后来一看就有粉印了,很明显,可是过了十分钟还有效吗
点击查看全文
龙之旋 发表于 2013-09-11 22:19
<br/>亲现在双杠了吗?太好了,上图我看下,
看得到吧,怕是诈胡,希望明早可以好孕<br/><br/>
点击查看全文