要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

今天排卵19天了早早孕还没有测到阳!早早孕试纸从弱阳变阳要多久?

楼主: 龙之旋
来自WAP |举报
87018183 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经8.8号!今天排卵第19天了还没有到阳!有知道的姐妹说说!谢谢

点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
这不是挺好的么,我一直就没有强阳过,可血一直在翻倍,不要太在意试纸,到后面就不怎么准了!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
龙之旋 发表于 2013-09-10 22:17
<br/>想哭很正常,我那会哭大了去了!记得哭完了继续上路哈!
两个人不在一起跟谁怀去啊,这次不中,下次不知道什么时候呢,得年底了。。。
点击查看全文
四级宝宝 |
加深就没事~~~接宝妈好孕棒~
点击查看全文
龙之旋 (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
zhenershow 发表于 2013-09-10 22:26
<br/>这不是挺好的么,我一直就没有强阳过,可血一直在翻倍,不要太在意试纸,到后面就不怎么准了!
备受鼓舞啊,谢谢亲!
点击查看全文
龙之旋 (楼主)
愫绣suxiu 发表于 2013-09-10 22:30
<br/>两个人不在一起跟谁怀去啊,这次不中,下次不知道什么时候呢,得年底了。。。
一个月见面一次,有难度吗?
点击查看全文
龙之旋 (楼主)
袁大少爷 发表于 2013-09-10 22:32
<br/>加深就没事~~~接宝妈好孕棒~
谢谢亲!
点击查看全文
龙之旋 发表于 2013-09-10 22:36
<br/>一个月见面一次,有难度吗?
我不行啊,我们本来是驻地,但是他们部队总是给他们发配出去,天南地北的去,都是一年半载见一次啊,所以我才说太难了。。。
点击查看全文
龙之旋 (楼主)
愫绣suxiu 发表于 2013-09-10 22:46
<br/>我不行啊,我们本来是驻地,但是他们部队总是给他们发配出去,天南地北的去,都是一年半载见一次啊,所以我才说太难了。。。
向军嫂致敬先!既然如此,只有等了!
点击查看全文
龙之旋 发表于 2013-09-10 22:49
<br/>向军嫂致敬先!既然如此,只有等了!
可不嘛,只有等了。。。
点击查看全文
龙之旋 (楼主)
今天早上的,好像加深了!忍不住还是来医院抽血了,鄙视自己!在等待结果!<br/>
点击查看全文