要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

今天排卵19天了早早孕还没有测到阳!早早孕试纸从弱阳变阳要多久?

楼主: 龙之旋
来自WAP |举报
86997183 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经8.8号!今天排卵第19天了还没有到阳!有知道的姐妹说说!谢谢

点击查看全文
龙之旋 (楼主)
七级宝宝 |
许多许可的麻麻 发表于 2013-9-10 20:03
<br/>哇,羡慕哦,一直在加深,恭喜
<br/><br/>谢谢亲,貌似9号的比10的还深,可能是因为坐火车一天没有喝水的原因吧。就是不知道何时能变阳。难忘以前只是弱阳不加深的经历呀。呜呜
点击查看全文
六级宝宝 |
回LZ标题,这得看个人体质吧,我同学,第七天就有反应了,她对气味特敏感就发现自己应该怀上了,结果用ZZY一测,果真有了第二条杠,我羡慕不来啊。em39
点击查看全文
六级宝宝 |
感觉没答到点上em09
点击查看全文
十二级宝宝 |
在加深啊,挺明显的,加油亲
点击查看全文
龙之旋 (楼主)
七级宝宝 |
没人理,自己顶。呜呜
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
我不,知道怎样安慰楼主,但耐心等待吧,你怀孕的几率还是大的,毕竟过了要来月经的时间,我很羡慕啊,我最后一次月经第一天是8月13。我这才煎熬,因为我是那么不希望来。祝我们都好孕吧,加油。
点击查看全文
龙之旋 (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
偏心谁的罪 发表于 2013-09-10 20:49
<br/>我不,知道怎样安慰楼主,但耐心等待吧,你怀孕的几率还是大的,毕竟过了要来月经的时间,我很羡慕啊,我最后一次月经第一天是8月13。我这才煎熬,因为我是那么不希望来。祝我们都好孕吧,加油。
亲没有用早早孕测试下吗?
点击查看全文
龙之旋 (楼主)
亲亲宝贝20138 发表于 2013-09-10 20:42
<br/>在加深啊,挺明显的,加油亲
谢谢亲,九号十号没有加深,十号测了好几支,就上传了一只!期待明天!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
龙之旋 发表于 2013-9-10 21:06
<br/>亲没有用早早孕测试下吗?
<br/><br/>没测。没勇气
点击查看全文
龙之旋 (楼主)
愫绣suxiu 发表于 2013-09-10 19:20
<br/>估计是没戏了,我的高温期一直是14天,希望12号的时候不要降温,如果能撑过15天估计就有戏了,上个月14号姨妈,肚子都不舒服好几天了,真是挣扎啊。。。
亲,:-O!抱抱!相信自己,这次不行下次嘛!我上次就自然流产了!
点击查看全文