要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

今天排卵19天了早早孕还没有测到阳!早早孕试纸从弱阳变阳要多久?

楼主: 龙之旋
来自WAP |举报
87065183 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经8.8号!今天排卵第19天了还没有到阳!有知道的姐妹说说!谢谢

点击查看全文
龙之旋 (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
静看阳光 发表于 2013-09-13 08:12
<br/>恭喜啊,求传染
谢谢!传染你了哦
点击查看全文
龙之旋 (楼主)
龙之旋 发表于 2013-09-13 09:26
<br/>谢谢!传染你了哦
我那是第十五天的!可能亲着床晚啊,加深就好啊!
点击查看全文
龙之旋 (楼主)
愫绣suxiu 发表于 2013-09-12 09:10
<br/>是笔状的,直接尿在上面的,明天再测吧
亲,怎么样了?
点击查看全文
龙之旋 (楼主)
从昨天开始突然好困,睡着了都是孕酮上去了,宝宝很健康……日有所思夜有所梦啊!对了,有用过来婷黄体酮胶丸的吗?医生给开的,因为打打着针吃着中药就没敢吃呢!没听说过这个牌子,知道的亲说说吧!感谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
龙之旋 发表于 2013-09-13 11:00
<br/>亲,怎么样了?
昨晚用卡状的双杠了,哈哈,早上那个笔状的又被我弄失效了,人家都是放在容器里,我是直接尿在上面了,结果都不显示了,又浪费钱了,还是卡状的好用,昨晚总觉得自己出现幻觉了,一会到家再测一下吧,不敢相信呢,真怕今天变白板了。。。
点击查看全文
龙之旋 (楼主)
愫绣suxiu 发表于 2013-09-13 17:54
<br/>昨晚用卡状的双杠了,哈哈,早上那个笔状的又被我弄失效了,人家都是放在容器里,我是直接尿在上面了,结果都不显示了,又浪费钱了,还是卡状的好用,昨晚总觉得自己出现幻觉了,一会到家再测一下吧,不敢相信呢,真怕今天变白板了。。。
有杠就有希望!恭喜
点击查看全文
龙之旋 发表于 2013-09-13 18:36
<br/>有杠就有希望!恭喜
刚才测了还是双杠,颜色明显加深了O(∩_∩)OO(∩_∩)OO(∩_∩)O
点击查看全文
龙之旋 (楼主)
愫绣suxiu 发表于 2013-09-13 19:34
<br/>刚才测了还是双杠,颜色明显加深了O(∩_∩)OO(∩_∩)OO(∩_∩)O
太好了,恭喜你啊!上图看看吧,让我感受下!
点击查看全文
龙之旋 发表于 2013-09-13 19:45
<br/>太好了,恭喜你啊!上图看看吧,让我感受下!
时间长了,已经干了,不过开始的时候也可以看出加深了<br/>
点击查看全文
龙之旋 (楼主)
愫绣suxiu 发表于 2013-09-13 20:25
<br/>时间长了,已经干了,不过开始的时候也可以看出加深了<br/>http://s-1.bozhong.com/post/5233042c2fa19.jpg
很清楚啊,恭喜啊!你末次月经是??
点击查看全文