要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

今天排卵19天了早早孕还没有测到阳!早早孕试纸从弱阳变阳要多久?

楼主: 龙之旋
来自WAP |举报
87049183 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经8.8号!今天排卵第19天了还没有到阳!有知道的姐妹说说!谢谢

点击查看全文
龙之旋 (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
愫绣suxiu 发表于 2013-09-12 05:44
<br/>早上测了一个,结果是坏的,太打击我了
坏的??
点击查看全文
龙之旋 (楼主)
myosotis马 发表于 2013-09-12 06:13
<br/>感觉有加深
嗯,加深了!今天的接近阳了,pl21天!孕酮低,17.6   这是今天早上的大卫和其他牌子的对比,拍晃了<br/>
点击查看全文
龙之旋 (楼主)
从排卵十五天到二十一天的!给亲们参考!最后一张是今天新鲜出炉的,所以格外新鲜!<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
龙之旋 发表于 2013-09-12 07:27
<br/>坏的??
嗯,大白板,什么都没有,坏的
点击查看全文
修宝美 发表于 2013-09-12 06:31
<br/><br/><br/>有效的,很粉很清晰。
可是应该是十分钟后还出现的,估计过了一小时从垃圾桶里捡出来就看到有印了
点击查看全文
龙之旋 (楼主)
愫绣suxiu 发表于 2013-09-12 07:49
<br/>嗯,大白板,什么都没有,坏的
把尿放那里,再去买啊
点击查看全文
龙之旋 发表于 2013-09-12 08:00
<br/>把尿放那里,再去买啊
是笔状的,直接尿在上面的,明天再测吧
点击查看全文
六级宝宝 |
愫绣suxiu 发表于 2013-9-11 22:54
<br/>看得到吧,怕是诈胡,希望明早可以好孕
<br/><br/>哦啊,你也有第二道杠杠了,恭喜恭喜,要不去医院验一下血?
<br/>
<br/>我就悲催了,排卵第十天,刚刚竟然有强烈的姨妈感!em33
点击查看全文
六级宝宝 |
龙之旋 发表于 2013-9-11 21:09
<br/>话说你同学吃没吃保胎的药,打没打保胎的针!
<br/><br/>你还是听医生的吧,听中医的。各人体质不一样。
点击查看全文
五级宝宝 |
龙之旋 发表于 2013-9-12 07:37
<br/>从排卵十五天到二十一天的!给亲们参考!最后一张是今天新鲜出炉的,所以格外新鲜!
<br/> ...
<br/><br/>我和楼主同一天8.08,排卵期差不多28.29,今天也才测到快接近阳,还没有阳,大卫反应比较慢
点击查看全文