要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

请问各位有怀孕后在吃紫河车粉补雌二醇的姐妹吗?有事请教!谢谢

楼主: kinkiTT
13221623 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕后检查雌二醇只有172,5天后还降到152,请问有谁在吃紫河车粉补雌二醇的,有效果吗?分量每天是多少?对宝宝有影响吗??

点击查看全文
kinkiTT (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-11 23:53
小蛋米米 发表于 2013-9-11 19:58
<br/>我在吃,原来还不知道医生为什么叫吃这个,最近看了这么多帖子才知道是补雌激素的。我没怀孕前雌激素就低, ...
<br/><br/>请问你吃的是一天多少的量?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-11 23:54
浅夏思雨 发表于 2013-9-11 18:22
<br/>你可以看看我之前的帖子,我前三个月保胎过来的,打黄体酮和hcg针,喝过俩月中药,吃补佳乐和紫河车粉,我 ...
<br/><br/>请问你一天吃多少的量?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-12 08:48 | 来自WAP
kinkiTT 发表于 2013-09-11 23:54
<br/><br/><br/>请问你一天吃多少的量?
我是磨成粉灌成胶囊吃的,早三颗晚三颗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-12 09:27
紫河车不是胎盘吗。。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-12 11:24 | 来自WAP
kinkiTT 发表于 2013-09-11 23:54
<br/><br/><br/>请问你一天吃多少的量?
补佳乐最多吃过4片每天,紫河车粉最多5克每天,个人感觉紫河车粉效果不咋样,可能跟体质有关,我吃的补佳乐剂量不小,但是雌二醇最高也就700多,跟人家上千还有好几千的没法比,后来减量后还降了,但是那时候都70天了,大夫说没事了,不用再补雌了,我感觉雌二醇只要上500了就应该没问题了,你可以先吃几天紫河车粉,如果雌二醇还降,就开始吃补佳乐,我的太低了,从26天200多,降到40天95,开始每天吃一片或者2片,50天长到300多,感觉还是慢就加到3片,还有几天吃4片,59天就长到700多了,开始减量,70天降了,不到700了,继续减量,后来没再查过。楼主,医生不给开你可以去药店买的。虽然说人为的补激素类药物不好,可是如果咱是缺这个就得补吧,你看我补这么多,雌二醇还那么低,想我应该就是缺少这个激素,楼主,你隔三天就去监测下血值,确定还是降的话再补吧!祝你和宝宝健康!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-9-12 11:34
我的雌二醇值就特别低,只有4。医生给开了紫河车粉,就是补雌激素的。每袋是3g.医生让我一天吃一袋分两次吃,早晚各一。医生说如果雌二醇太低的话就会导致胎停。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-12 15:31
我也吃过,每天两袋,早上一袋下午一袋,吃了两个多月吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-12 17:05 | 来自WAP
﹎ヽ洁 发表于 2013-9-12 15:31
<br/>我也吃过,每天两袋,早上一袋下午一袋,吃了两个多月吧
<br/><br/>效果好吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-12 17:06 | 来自WAP
开心来到 发表于 2013-9-12 11:34
<br/>我的雌二醇值就特别低,只有4。医生给开了紫河车粉,就是补雌激素的。每袋是3g.医生让我一天吃一袋分两次吃 ...
<br/><br/>效果好吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-12 17:36 | 来自WAP
我只在孕前服用过。<br/>你要是怀孕了补充这种激素类药物最好找个好中医看看,听医生的。
点击查看全文